数学题目求阴影部分的面积。

那个图片是求阴影部分的面积。;由4个圆组成的。这4个圆的阴影部分分别都占了1/4.【这个图片是圆形,这个圆形的直径是20cm】这4个圆不是全等的。... 那个图片是求阴影部分的面积。;由4个圆组成的。这4个圆的阴影部分分别都占了1/4.【这个图片是圆形,这个圆形的直径是20cm】
这4个圆不是全等的。
轻候凌晴tk
S=4*1/4*π*10^2
=100πcm²
追问
那个图片是求阴影部分的面积。;由4个圆组成的。这4个圆的阴影部分分别都占了1/4.【这个图片是圆形,这个圆形的直径是20cm】
追答
S=4*1/4*π*10^2
=100πcm²
一生在福中
抱歉,我不太了解题意,你能说清楚点么?
追问
那个图片是求阴影部分的面积。;由4个圆组成的。这4个圆的阴影部分分别都占了1/4.【这个图片是圆形,这个圆形的直径是20cm】
追答
呃,这不是原话吗?
boxxc
为毛你不弄个图出来呵....
追问
如果可以找到一个图,我还要用文字说吗?
追答
你不能画一个么...