我暗恋一个男生,我满喜欢他的可是又不知道该怎么办,都要毕业了

他是我隔壁班的,他长得高高的帅帅的。不过看起来性格很古怪,学校要求每天都要穿校服,可他最多就穿校服的裤子,运动会也不参加。反正很怪就对了我们经常会看见对方,我保证他绝对有... 他是我隔壁班的,他长得高高的帅帅的。不过看起来性格很古怪,学校要求每天都要穿校服,可他最多就穿校服的裤子,运动会也不参加。反正很怪就对了
我们经常会看见对方,我保证他绝对有看我。就看一下
一次我们值日,下雨了,都叫第年纪的回教室去,就他一个人,坐在涂鸦墙的板凳上,一动不动,我就走上去问啊,“快回去啦,下雨了,还有你在这干嘛?”
“怎么样。我在这玩”
“额,,,,好吧,你慢玩”
就这样我做错了一个好机会,
我长的不丑,已经是班花了(不是自夸):
现在不知道怎么办。是给他说还是?
就快毕业了,,打击帮忙想想办法啊
我胆小, 而且我们没有说过话
蓝颜梦里落倾城
  把我自己写的日志给你看看吧 。
  有些人 、一旦错过了就是永远的错过了 、一转身就是一辈子 、
  等到老了 、怀着满腹的惆怅 、想着当初如果怎样怎样该有多好 。
  有些人 、她没有倾国倾城的容颜 、没有令人嫉妒的身世 、
  甚至有些笨笨的 、傻傻的 。
  但就是这样的一个人 、却让自己全心全意的去对待 、不想她受到一丁点的委屈。
  在不知不觉中 、渐渐的爱上了她 、每天只盼望着能看到她一面就好 、远远的 、哪怕没有丝毫的交流
  但就是这么一点 、就让自己很满足很满足 。
  不知道从什么时候起 、闲暇时候脑海里总是浮现出她的一颦一笑 、有那么一瞬间 、自己的嘴角画出一个异样的弧度 。
  这 ,就是爱吧 。
  这就是平凡至及的爱 。
  就这样 、心里有了那么一个念想 、以前觉得平淡的日子 、现在也觉得每一天都有新的故事 。
  因为 、在你的心底 、有那么一个人 、悄悄的 、慢慢的住了进去 。
  开始占据了自己的整个心扉 。
  这份爱情又是来的那么突然 、当你还来不及准备的时候 、它悄无声息的占据了你的整个心灵 、霸占了你的生活 。
  甚至你还没有想要怎么处理这份感情的时候 、它就到来了 。
  你的选择是什么呢 、是就这样沉闷的继续下去 、一直把这份没好的爱情留在心底 、
  还是勇敢的去像她表白 、不论是什么结果 、至少我们曾经努力过 、不会到老了的时候 、蜷缩在厚厚的棉袄里 、蹲在火炉边 、暗自叹息着 、如果 、、、、
  可是 、 现实哪有那么多的如果 、当你在心里思恋她的身影时 、她又依偎在谁的身边? 你没有努力过、怎么能知道不可能?
  现实永远不可能给我们准备好一切的机会 、有些事情 、当你错过了 、就永远的错过了 。

  我也是暗恋一个女生、但是我勇敢的表白了 、不管结果是什么 、我至少努力过、不会在后悔了 。你也加油 !
追问
谢谢
追答
不客气 、勇敢的去面对吧 、生活就是这样。该面对的总是要面对的 、不然等以后后悔也晚了
帐号已注销
你好!
我是一个男生,啊,我也正是在追一个女孩子。
她曾经是我的初中同学,结果现在她去了美国。
我向她说了 胖胖喜欢嗷呜 。 (我是胖胖,她是嗷呜。我没勇气说 我喜欢你 。)
结果呢?
之前我们是很好的朋友,现在却互相逃避着。
嗯,我的朋友 家人都知道。
我也会触景伤情。
但是,我不后悔向她说出自己心中的话。
自然,我失落了很长时间。
包括现在也不能忘却那自以为的感情。 ( 现在还是在追她)
不要管年少 你还没有能力 之类的话,这是事实我不否认,但是这些与你喜欢一个男孩子有什么关系呢?
我有一个很好的建议:说。
然后不管结果,接受它。
去看哈佛的 幸福课 。
我正向我的朋友推荐呢!
成功了,看公开课让你更幸福;
失败了,看公开课让你变得积极,有勇气去面对和接受下一次的爱情。 (不是广告)
我就是看公开课才从很消极地面对 嗷呜 中走出来。
我留邮箱,有其他事情发邮件就可以了。
wangkuiqin@126.com
最后,祝你能提高自己的幸福水平——通过改变情绪 行动 认知。
谢谢你能看我发的话。

参考资料: 哈佛幸福课中的内容

匿名用户
在没人的时候(有人也行) 一把把他给抱住,然不要给他说话的机会。重重吻在他的唇上。。。大该吻多久你看着办。。然后轻轻的跟他说。。三个字。。然后你懂得。。这招对女的用过,不知道男的行不行。。
追问
在想想其他的ba
匿名用户
当然是要说出来啦,如果是因为胆小的话,给自己加加油吧。恩,比如,“我是班花,喜欢他是他的福气.”一鼓作气的向他表白吧!不然以后会后悔的!
追问
欣欣向荣567
我觉得你可以从他身边的人下手,让他慢慢的注意到你,他会觉得你越来越与众不同