请推荐几首大气的好听的类似神思者风格那样的歌曲,谢谢了。

明烛天
大气这类曲风的配乐bgm很多
不知道每个人划分它的标准是怎样 我想你说的大气是指神思者的故宫系列
宋氏王朝、大明宫词这俩张OST应该是你想要的风格
另外下面还有一些推荐都是都是我喜欢的
日本公司或者个人性质的配乐大师的音乐
很多都很大气 荡气回肠让人舒畅

『和平之月』(因为公司很强大 人很多只好用分号隔开):小宫瑞代——海风吹;邵容——挚爱true love、野玫瑰wild rose、惜月;山下力哉——floating dream、姜小青——落叶、寒空;贾鹏芳——睡莲、吉田洁——望乡;高桑英世——布列塔尼;恩田直幸——雨;渡边雅二——雨夜花凉、recollection;城之内美莎——雪舞snow dance、涟漪(☆强荐)、秋风、pastoral

『姬神』:tosa dunes、tosa no haru himekami 东日流、あの空の下に、北天幻想、独想 おもい、海の子守呗、花鸟巡礼、净土曼陀罗、青い花 暁のかげろう、抬头看烟花灿烂、舞鸟、星はめぐり 雪わたり、雪谱、一人静(☆强荐)、月あかりの砂のなかに

『神思者』(我个人认为所有都好)——affinity、missing you、love、peace of mind、river、sorrow 亚洲旅馆、ときの移ろい、ひたむきな想い、朝明、白日梦、沉醉 blessing of the sun、春烂漫、高雅(☆强荐)、孤寂 泳月之海、故宫的记忆 palace memories(☆强荐)、海神 aphrodite(☆强荐)、妙音鸟 mysterious songbird、南十字星、人时风中、闪亮的季节、雾雨、仰望 cominghome……(太多了说不完 建议您下载神思者的原声大碟 特别是源氏物语那张)

『坂本龙一』——Asience Fast Piano、末代皇帝

『宫西希』——春 ふたたび、夜空的彼岸

『宗次郎』——风の祭り、鸟の歌、天空 のオリオン

配乐大师还有:
久石让(我从小最钟爱的 太有名了我就不说什么了 久石让的配乐您也可以全部下载来听)
代表作:《菊次郎的夏天》《天空之城》《幽灵公主》《龙猫》《入殓师》《千与千寻》

喜多郎 代表作: 《印象西湖雨》《宋家王朝》《丝绸之路》

和田熏 代表作: 《犬夜叉》《吹奏楽のための土俗的舞曲》、《忠臣蔵外伝四谷怪谈》、《金田一少年の事件簿》

菅野洋子 代表作:《信长之野望》《大航海时代》《蜂蜜与四叶草》《阿修罗瞳之城》

梶浦由记 代表作:《NOIR》《翼-年代记》

横山菁儿(如果你喜欢武侠 不可能没听过) 代表作:《圣斗士星矢》《三国志》《群雄割据》

还有些是国内 例如rpg或者网游的配乐
仙剑奇侠传(一至四 所有的原声都很好听)
轩辕剑(各个系列)
古剑奇谭
剑侠情缘
蜀山
诛仙

等等。。还有很多影视剧、动漫的。。。

答案原创 望采纳~
欢迎追问讨论
相惜丶云飞绝
千秋恋歌(古风的味道,但是也能做激昂的效果) the dawn(荷兰乐队梦境传说的作品,高潮很大气激情,是根据魔兽的入场曲制作的) 师父の流浪(音乐短小精悍,几十秒,但足够了) 千年之虹(rin乐团的,另有根据曲子改编的歌曲,是晃儿的夜袭,也不错) 樱花(也是rin的) 有个笑红尘收藏的木漏,名字有点日文,我打不出来,但是曲子很不错
千年风雅(开头笛子沧桑,后期大气激昂) 东方萃梦想(几个版本,都不错喔^_^)