魔兽世界 主线剧情的任务 20

叫我大丽水手

《魔兽世界》的主线任务有:

1、探索灰熊丘陵

2、探索祖达克

《魔兽世界》

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。

游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,玩家在魔兽世界中可以冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。魔兽世界设计了13个种族可供玩家进行选择,每个种族都各有自己鲜明的特色,玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。

wangzhanf
你这个问题就是给100分估计也得不到你想要的答案,因为WOW里面的任务太多了,而且你说的主线任务是什么概念呢?我玩了这么多年的WOW,还没听说过这种说法,还有就是WOW不是完美的游戏会提供给你主线任务这个东西。在我看来你说的是那种后续很长的那种任务,比如什么声望、门钥匙或开门任务之类的,不知道你现在多少级了,如果1或完全被带到满级还好说,一个任务没作过只要从头一点一点,一张一张地图的做就行了肯定不会漏,因为这些任务绝大多数人做过就不会记得了,不会有人专门拿张纸把做过的任务都记下来,要知道WOW里面单阵营的任务就有成千上万个,要把LM部落都统计起来还真的不好说。
国王灬皇后
没什么主线剧情的任务、你有跟这等级做任务就行、在有就是 职业任务务必给做了、跟梦幻西游什么的不一样 、魔兽世界没有特定你必须去做什么任务、
zpg313
故事都是隐藏在任务中的,他的主角是任务里的人,虽然他们是故事里是小角色,但经历过。你在任务过程中能看到相应的战争,事件描写。仔细任务吧,一个任务只是事件从某一方面看的,令一任务讲的就是另一半。
迅冰凉
这个没什么主线副线的吧

或者有针对性的某一线,比如说开通某种声望

你就是一个任务不做,照样练到满级去副本刷装备也可以强力

我建议你尽量做所有任务,有各种有意思的成就哦