求一部美国电影。

是一部爱情喜剧,我只记得电影里主角的名字,兰斯,吹嘘小子。死后转换身体,变成了一个富翁,遇见了桑提,还遇见了以前好友,惠尔,最后用一个叫乔的身体转世了。很需要那部电影,给... 是一部爱情喜剧,我只记得电影里主角的名字,兰斯,吹嘘小子。死后转换身体,变成了一个富翁,遇见了桑提,还遇见了以前好友,惠尔,最后用一个叫乔的身体转世了。很需要那部电影,给5分。
抱歉,请大虾们努力,悬赏提高到10分
Cicada_song

重返人间/上错天堂投错胎 Down to Earth(2001)
兰斯·巴顿是个不走运的末流喜剧演员,一直星运不佳,一天他被一辆突如其来的公共汽车撞上,当场死亡。死后的兰斯来到天堂门口时,才发现由于死神搞错了时间表,使自己阳寿未尽就被收回了天堂。此时天堂中还没有安排他的位置,于是他在死神安排下重返人间......
骑皓5J
太虚道人 Here Comes Mr. Jordan (1941)
佐丹先生出马 | 约丹先生到来
导演:Alexander Hall 主演:罗伯特·蒙哥马利 伊夫林·凯耶斯 克劳德·雷恩斯 ...
一个拳击运动员乔遇到了空难,但他命数未到,可天堂管理员是个新手,错把他的灵魂带走。这个错误还没来得及被纠正,乔的身体就被毁坏了,于是他又被送回阳间,借用一个百万富翁的身体继续生活,并由此派生很多笑料……这名百万富翁刚刚被自己的妻子谋杀,乔想...

这么老的电影亏我能查到。
追问
抱歉,不是我要找的。
我详细说一下。
兰斯生前的职业是讲笑话,外号吹嘘小子,不过一直被嘘下台。
死后被金先生寄放在富翁的身体,里用富翁的名义、搞笑又讽刺的语言说服了董事会为难民提供医疗设备。
直到与桑提相遇,两人很快便相爱。
他在车上时被狙击手射中,被安全气囊挤死。
之后用乔的身体讲了一个灵感来源于桑提的笑话,得到了大家的欢迎。在庆典晚会上失去前世记忆,后于桑提重新认识开始新故事…………
拜托了
追答
我看内容有点像以为是这个,那就不知道了。
吸血鬼日记
聋者无敌1990
你记错了吧
自恋的天枰
对不起,我能力有限不知道