在家相亲认识她,没几天我们定亲了,然后我们去了不同的城市工作

在家相亲认识她,没几天我们定亲了。然后我在那边请假的时间快到了,要回深圳上班,她那时也是在浙江回来没做了,她胃不好在家里吃中药。我想认识也不多久叫她现在就跟我一起去深圳,... 在家相亲认识她,没几天我们定亲了。然后我在那边请假的时间快到了,要回深圳上班,她那时也是在浙江回来没做了,她胃不好在家里吃中药。我想认识也不多久叫她现在就跟我一起去深圳,她不去也很正常,我也没说什么。在我走的前一天,她家大伯跟我说她现在不跟你上去,先就让她在家里这边呆着,她现在药还没吃完,3个月就过年了。还说今年就在家乡这边找一份工作先上班,明年她跟我去深圳。我起去深圳那天她送我去火车站,等我上车了,她去找她的一个同学问她同学在那边工作怎样。我上去第2天她就打电话给我说她去桂林玩几天然后我把她东西拿回来《她在桂林那边工作2年》,我上Q看见她空间写的心情,她说回家这段时间过的很累,出来走走心情好多来。过了几天她打电话给我说不想回家了,在桂林上班。在她去那边两个月里了,也经常联系,QQ联系比较多。我觉得她对我感觉一般,她在在跟我QQ聊天说她当初答应和我定亲事情,当时她大伯叫她去跟我相亲,她心里也有点想,就去跟我见面了,后来她感觉不是她想要的那样,还说这就是缘分,既然选择了就相信了。早20天,我家里出了点事,我爸得病了,去医院检查是肺癌,我开始还不告诉她,怕她有什么想法,我想了一下还是告诉了她。在她知道这一段时间里她有打过3个给我妈妈问下,今天我打电话跟她聊天,我问她还有两个月就过年了,问她什么回来,她说她不会来过年了,在朋友这边过年。我就我去桂林接你,她说也不想回来。我想她怕回家,家里这边催她结婚,她不想这么早就结婚,我们的条件还不是很好,先打两年工再说,还说你等不了,就别等,我听到她这样说我心里不好受,我也没要她今年结婚啊,明年也可以,我妈很急,想我们早点结婚,我现在很迷茫不知道怎么做,是不是她不想跟我在一起,我害怕失去她。
她家里条件不是很,她爸去世,她妈也病,好想听她说她妈小的时候发高晓,现在有点智力障碍。有一个弟弟,她还说他们家以前是住在她大伯家的房子,现在没有了,她家起的房子都是她出的钱。可能因为她家里的事,不想过苦日子。我想她担心这一点,
赖永权
如果你很自信地认为你能够给她所需要的一切,可以大胆地向她说明白,你想和她结婚的事。然后,她还是会有很多担忧,你可以一一来分担她的担忧,前条是一定要真诚的沟通。以自己一颗真诚的心打动她。然后,还要征得她的意见,她要是和同意和你结婚就好了,她不想跟你过日子,那就给她一个好的台阶下,给她多点男人大丈夫的安全感。沟通过程中,注意自己的心态,不要心急,不要错乱,要有正确的良好的心理素质,接受在这个沟通中产生负面影响,反思这个影响的原因,想办法解决这个负面的影响。多倾听她说话时所反应的内心世界,多倾听周围人给你的意见!然后,你自己就努力去达成你心里所想的结果。我祝你成功!
匿名用户
爽爽的!
里昂VS艾达
拿的起放的下哥们 不舍得也别让她知道,否则会被小看
zigzag自个儿杂食铺
你为什么怕失去她?你们得感情应该是对等的