玩游戏的电脑什么配置好点?

我只要主机,价格在1500左右,能不能配到好点的,喜欢玩CF之类的游戏!求高人指点。。谢谢... 我只要主机,价格在1500左右,能不能配到好点的,喜欢玩CF之类的游戏!求高人指点。。谢谢 展开
枭烟再起
楼主 你好!
先推荐一套,你参考下,如有其他想法欢迎交流探讨!
性价比入门级集显平台(配置清单) 价格
CPU Intel 奔腾 G620(盒) 450
主板 华擎H61M-VS R2.0 299
备选 捷波I61M2 300
内存 威刚万紫千红 DDR3 1333 4G 120
硬盘 西部数据 320G WD3200AAJS 7200转 460
近期因为泰国水灾,硬盘疯涨,这个价格原本可以买1TB
电源 长城ATX-300P4-PFC(额定230W) 120
机箱 普通机箱60-80,重量实在点就行 65
合计 1514
平价性能极双核U,除最新大型3D单机游戏外,
双核目前还是不错的选择,多核有很多游戏优化并不好
标配4G,上WIN7也够用,
集成图形核心HD Graphics 家用看电影,CF等游戏轻松应付
其他外设楼主自己选吧
以上价格部分来自京东,以当地价格为准。
整机浮动100元左右属合理范围

以上希望能帮到楼主!望及时采纳。

我本军团 为您解答!
匿名用户
呼庚呼癸
用新首熹
那得看你玩儿什么样的游戏了。像网游就没有必要太好,显存达到1G左右就可以了···而某些大型单机游戏比如《使命召唤》、《质量效应》就需要1.5G到2G的显存了·····
姓撞淘I