上初中以后英语就一直没学,小学的基础也忘了。现在初三了。我有想开始学了,怎么补啊?新概念有用吗?

也爷6
新概念针对的是英语成绩一贯比较优秀的人,可能对你会不太合适,初三学习任务会更重,建议你去报几个英语补习班,然后主要是要把英语的单词给过好关,多读,多用,把英语带到生活里去,这样可能会比较容易一点吧,一定要多看英语文章,积累词汇量,同时也可以培养语感,有空的话也可以看看英文电影,反正方法很多,主要就是看你肯不肯坚持。
tongjingtj
英语很重要的也很基础的一点就是单词量 如果连小学的基础的忘了 我建议先从增加词汇量开始 新概念我觉得对于现在的你来说偏难了 我建议先将学校发的练习册做好做懂
yu...1@163.com
只要你认真的,脚踏实地的,其实任何教材都是可以的!但是,新概念是其中比较好的!自学估计有点问题,自觉性比较差吧?最好找个家教什么的!!!!
樱的回忆啊
从基础打起吧 现在学好初三的 等下学期复习是好好跟上就行了 多做题
纯美还畅快丶东风9479
有用是有用,可你不觉得是临时抱佛脚吗?