魔兽世界‘错误提示’效果怎么取消掉

战斗中的时候那个错误提示信息,红色字体的提示‘法术还没准备好’‘集中值’不足什么的怎么关掉啊?有人知道么屏幕中间上方的那个红色提示的字、界面中战斗信息什么的全关了还是会有... 战斗中的时候那个错误提示信息,红色字体的提示‘法术还没准备好’‘集中值’不足什么的怎么关掉啊?有人知道么
屏幕中间上方的那个红色提示的字、
界面中战斗信息什么的全关了还是会有红色的提示字体啊
CashGold808

1、首先点击魔兽世界,进入游戏界面

2、进入游戏后,按键盘左上方的esc键调出菜单

3、菜单显示多玩魔盒、帮助、商城、新内容、系统、界面、按键设置、宏命令设置、插件、返回角色选择、退出游戏、返回游戏,点击界面

4、进入界面后,有控制、战斗、显示、社交、动作条、名字、镜头、鼠标,点击选择战斗

5、最后取消勾选浮动战斗记录,保存设置即可

6、再次进入战斗中的时候,红色字体的提示法术还没准备好,集中值不足等提示就不会出现了

匿名用户
魔兽世界中,玩家在施放技能的时屏幕上方经常会出现各种“错误提示”,包括但不限于:“法术还没有准备好”“没有目标”“太远了”“法力不够”。

这些信息确实是很多余的,很多时候我们需要像抽筋一样不停地按某个技能来保证自己能够充分利用某个公共CD,这样的话就会不停地提示“法术还没有准备好”。

那么怎么关闭这些烦人的提示呢?
其实很简单,只需要一个小小的命令就可以:/script UIErrorsFrame:hide()
在聊天框中输入上面的命令,就可以关闭这些提示了,也可以把这个命令做成一个宏,然后把宏拖到动作条中,需要关闭的时候点一下就可以了。

相应的,开启这些提示的命令是:/script UIErrorsFrame:Show()
如果说想要把提示打开,输入开启命令即可。
百度网友1a3bc25
/script UIErrorsFrame:Hide() 《————这个是关闭提示
/script UIErrorsFrame:Show() 《————这个是开启提示
希望能帮到你~~
百度网友fd9e6ce63
/script UIErrorsFrame:Hide()

输入这个宏命令可以关闭该提示