好看的爱情日剧

结局好一点,还有不要太无聊,忒纯的我也不要,就像山P的零秒出手那种感觉。年代不要太老,最好男女主都长得好看点啊........... 结局好一点,还有不要太无聊,忒纯的我也不要,就像山P的零秒出手那种感觉。年代不要太老,最好男女主都长得好看点啊........ 展开
浪花诗雨
先说电影吧
【花水木】 主演:生田斗真 新垣结衣 这个超好看,而且男女主角都很好看,toma好帅的~
【好想告诉你】 主演:多部未华子 三浦春马 三浦挺帅的
【天使之恋】主演:佐佐木希 男的我忘记名字了,这个真的是很好看!美女啊天使啊!

你要日剧我就多说点日剧吧
【求婚大作战】主演:山下智久,长泽正美,平冈佑太,荣仓奈奈,和orange days有点类似,友情+爱情
【家有六子】主演:掘北真希,向井理 这个很经典的
【我的帅管家】主演:荣仓奈奈,水岛宏 这个口碑也很好啊~
【诈欺猎人】主演:掘北真希,山下智久 这个在我心中和零秒出手一个地位
【花君】日本版的花样少男少女 主演:小栗旬,生田斗真,掘北真希 帅哥云集,剧情挺可爱的
【野猪大改造】其实这个不能算是完全的爱情剧,不过成就很高,很多人都是因为这个喜欢上山P河龟梨和也的~ 主演:山P,龟梨和也,掘北真希
【花样男子】主演:井上真央,松本润,小栗旬(这个我觉得剧情很好看~我觉得)
【魔女的条件】主演:松岛菜菜子、泷泽秀明 这个超好看,不过有点早了

这些都是我看过的,还有很多好看的,因为我只看日剧,所以看得比较多,先说这些吧。纯手打的没有复制哦~都是很好看男女主角都长得好看的~
85后的杨小邪
其实日系的纯爱剧不算出彩
印象中还算不错的就是 绝对男友
推荐几个映画吧
东京少女 泪光闪闪 恋极星
沧零
《交响情人梦》大爱的一部剧 是关于音乐学院的故事,交响乐什么的最美好了。
良懂
还是建议你看日漫吧,人物一般长的都不错!
挽回の爱
那就“为你着迷”吧~挺好看的~