我和以前的对象分手了,但是我还一直想着他,我该不该对他死心?

穷梢益止装1S
已经分手了,说明你们肯定有各自不能在一起的理由了,喜欢或爱一个人是希望他(她)幸福了,不能在一起同样可以做朋友,同样可以彼此祝福!相信未来会更美好,你会遇到一个更适合你的幸福的。我劝你还是趁早忘记过去,去迎接美好的未来吧。--------来自我的小意见
追问
我们分手并不是因为 我们俩的感情出问题了,而是我家里不同意,他怕我因为他和家里闹得不愉快,所以才会提出分手的。
追答
家庭原因并不是问题的关键,只要两个人真心相爱,我想现在家长太封建的不会很多吧,现在是婚姻自由了,你们应该可以说服他们的才对!可怜天下父母心,我相信没有哪对父母不疼惜自己儿女的,只要儿女幸福,他们一定会理解的。
银州老者
你既然一直想着他,那为什么当初你们要分手呢?分手时你是否打算对他死心?
我认为你们之间当时的分手也是一时的冲动,也就是说很不值得,所以你才有以上的想法
你既然很珍惜你们的这段感情,我看你还是主动采取措施挽回来吧
不要有顾虑和不好意思他会接纳你的,不然你会终生遗憾,
追问
上次他来我家里之后我家里就不同意,他一直为了我着想,这次也是因为我家里不同意他才会提出分手的
追答
你家里人不同意,,他们的理由是什么?你认为你家里人的理由是否正确如果正确那你还是要听从的,家里也是为你好如果你家里人说的不正确,甚至耗无道理那你还是要和的的男友继续好下去,家里人的意见以后慢慢作思想工作最终家里人还是能够同意你们的关系
匿名用户
如果你能对她死心的话 那敢情好啊 因为你们分手了 如果你不能死心 那么就去争取下呢
追问
我们俩的感情没有任何问题,就是我家里不同意
追答
如果家里面的问题而不是你们两个人之间的问题,我建议你们两个应该坚持下去,争取双方父母的同意,要不然多可惜啊
匿名用户
要看迩们是因为什么分手的.看迩爱不爱他.值不值得在跟他分手.
追问
我家不同意。没有别的