周刊少年Magazine

里面有什么好看的... 里面有什么好看的 展开
MiSty89
《妖精的尾巴》
《闪灵二人组》 是很久的动漫了
《血色星期一》《不良仔与眼镜妹 》都被翻拍成了电视剧
《绝望先生》 最近在看...
《魔法老师》
《凉风》
《麻辣教师GTO》
《第一神拳》
《金田一少年之事件簿》
《XXXHLIOC》《翼年代记》《小鸠》《人型电脑天使心》CLAMP大妈们的作品
CLAMP的漫画都很不错 是Magazine我很喜欢的动漫了 推荐去看一下 (更早期的作品也很不错 只是年月太久了 画风很....但是剧情都没的说!感兴趣就去查查看吧)
我看漫画不太挑哪个是社刊载的 但总的来说JUMP我看的是最多的 个人比较喜欢热血点的
Magazine刊载作品多是以体育 动作冒险类
也有推理 青春 美食 魔幻类的漫画 风格挺多的
Magazine我看的并不多 这几个还是挺不错的
非失蓝豆1d
校园迷糊大王(个人认为magazine最好看的作品,已完结了两三年了)
麻辣教师GTO(很古老的经典动漫)
纯情房东求房客(后宫动漫的开山之作)
逃离伊甸园(卖肉又带点血腥的冒险漫画,现在正在追)
血色星期一(我只看过真人版的,感觉还不错)
赌博默示录(如果你接受不了那非常挫的人设的话,就看真人版的吧)