要怎样学好英语?

我是高二的学生,对英语一点都不懂,相当于一点都没学过,我想学,不过老师上课讲得我一句都听不懂,单词也不认识,记忆单词一节课就记十几个,还很快就忘了,我该怎么办啊,谁能给我... 我是高二的学生,对英语一点都不懂,相当于一点都没学过,我想学,不过老师上课讲得我一句都听不懂,单词也不认识,记忆单词一节课就记十几个,还很快就忘了,我该怎么办啊,谁能给我点办法和系统的学习方法
能具体点吗?从什么开始,能推荐点有用的资料么,疯狂英语有用么?
我跟你说。
我也是这样。 哈哈。
别再去管老师讲什么了。 反正你也是听不懂的。
我当年也这样。 什么都不会。

把以前的书拿回来。 然后看, 读,
不懂的, 就拿个笔记本, 记下来。 每天有空 看几眼。
下次 碰到同一个地方不会。 就查笔记。 你就会记住了。

多看几眼。 我说的多看,不是一下子看很久、很长时间就能记住的。
而是!看多几次。每次不用死订着它。
就好比你路上遇到的一个人。
路人, 你记得住么? (除非是 帅哥,美女你肯定能记住。 因为他们吸引你了。)
你每天都碰到同一个人, 今天看到。 明天看到。 后天又看到。
时间久了,就算你讨厌他/她 你也会记住他/她。

这是我的一个外国老师告诉我的。
^ ^ 非常管用! 就看你有没有这个心思了!
试一个月看看。 第一个星期就有效果了。
但是 忌急噪。 一点一点慢慢来。人也要慢慢成长的对吧。

还有, 别怕别人取笑你。 你就笑吧。 以后你就知道后悔了。
在六洞山拔网线的北落基山狼
那个你可以和老师交流一下啊。单词忘记是很正常的,可以弄个单词本带在身边反复的背背,这样就记得牢固啦
Secretㄨ暧昧o
1.多听 多看 多说 多练
2.平时多积累一些词汇 这样用的时候就不会感觉无从下手。
3.多跟老师和同学进行交流,多研究
4.最好是看一些资料和光碟。属于日常口语方面的 ,能锻炼自己的表达能力。
5.记忆词汇的时候要掌握内在规律,比如 发音方面的 词形方面的 意义方面的等等
6.可以多看一些英语类的节目,英语类的书籍。
7.可以多写写小短文。从简单句入手。逐步提高。
8.可以听听英语歌。看看英语短剧等等。
总之,只要记住 听说读写译 几方面的步骤 灵活运用。穿插进行。多积累,多练,专心致志,日积月累,就会有所成就。
最后 祝你成功!

参考资料: http://www.tudou.com/home/diary_v6068003.html?41052

欧丹尔
多寻找跟外国人说话的机会,如果家里经济条件允许,可以去欧美国家游学~~!
白羊66888