360安全卫士屏蔽掉广告自动弹出窗口在哪

麻烦告知一下谢谢... 麻烦告知一下 谢谢 展开
网天络地

360安全卫士屏蔽广告弹窗的设置步骤如下:

1、打开360安全卫士,点击设置按钮,选择【设置】;

2、在弹出的设置窗口,选择【弹窗设置】中的【防护弹窗模式】,建议选择【智能模式】,点击【确定】。

3、成功设置屏蔽弹窗。

夜yu夜
在360安全卫士界面上点 网盾--上网保护,广告过滤,最好这两个给他都开启吧,还有一个地方也要弄一下,也是防弹窗的设置,还是在360界面上点 木马防火墙--设置,里面的东西你看自己需要设置吧,很容易看懂的。另外,安全卫士360够用了,新版的也是有 看片保护 的,在前面的操作过程中你可以看到,金山的也不能拦截全部弹窗,这两家是对头,经常狗咬狗,有一个就够了,要都装上了指不定俩软件还会打架呢。你既然已经有360了,就还他吧,省的经常安装卸载的把系统搞慢。再安装个靠谱的杀毒软件,瑞星、金山、诺顿、小红伞、avast随你,系统防护就差不多了,要win7,都不用装防火墙的。
彬彬网媒大讲堂

360安全卫士屏蔽掉广告自动弹出窗口在哪 不太清楚····
一口唾沫一个钉
安全卫士最大的特点是功能多,而且还是免费的,这也就造成一个问题,360的运营方需要从另一个渠道将运营的费用补回来,从哪里补呢?那就只能靠广告了,360的弹窗广告时不时的会弹出,特别是360浏览器,在页面时不时的在右下角给你来个弹窗,简直猝不及防,更可气的是这种网页内的弹窗还无法用工具拦截,所以建议不要使用360了,毕竟一个工具总是给用户打来困扰,拿着屏蔽弹窗广告的名义来发布弹窗广告,岂不是滑天下之大稽。
要我说,与其装一个功能特别多,不如装一个单纯的弹窗广告拦截工具,像wisecare365、WiseADCleaner、CCleaner,都是很单纯的,不会有为了拦截别人的弹窗自己再生出个弹窗。更何况,安全卫士自身占用的内存比较多,差不多是300多MB,对于虚拟内存本来就低的电脑增加了一定的负担。
话说回来,电脑弹窗广告拦截最大的用处是帮助电脑拦截恶意广告和弹窗,提高运行效率,而不是间接给电脑产生负担,如果为了拦截弹窗而受到新的弹窗骚扰,那倒不如什么都不装。
皮皮怪怪
它自己都弹出很多广告无法取消,晕死