为什么我用我的淘宝帐号登录阿里旺旺(淘宝版)总失败??

应该是用淘宝的帐号登录没错啊对了,支付宝是不是和淘宝帐号一样啊?阿里旺旺老说我不是阿里旺旺的会员,可是现在淘宝旺旺已经换成阿里旺旺了啊,怎么办呢?????我确定网络状态和... 应该是用淘宝的帐号登录没错啊
对了,支付宝是不是和淘宝帐号一样啊?
阿里旺旺老说我不是阿里旺旺的会员,可是现在淘宝旺旺已经换成阿里旺旺了啊,怎么办呢?????我确定网络状态和密码帐号没错,帐号在淘宝上登录得了
也确定了不是防火墙的问题,规则都看过了
我下载的是那个蓝色的阿里旺旺
再问你们一个问题,就是在充值时,应该选择网上银行还是支付宝卡通??我想要那个货到了,再用支付宝付钱给卖家,应选什么???
还有还有还有,为什么我充值不了?听说现在要办理什么口令卡才能进行充值?是吗????我只在工行的柜台办理了网上银行卡
开通网上银行后是不是要到下个月才能正常使用??我忘了当时的提示了
匿名用户
淘宝账号和支付宝账号是两回事,淘宝账号相当于用户名,中文英文都可以;而支付宝账号都是用邮箱作为用户名的。他们是不一样的。你看一下,在你点开的商品页面上,右上角的地方,应该有一个“掌柜档案”,然后下面有一个图标写着“和我联系”,你点击看能不能启动旺旺,另外旺旺应该是阿里旺旺(淘宝版),你看一下有没有安错软件。

支付货款不一定要把钱冲到支付宝上(除非你是参加拍卖,因为参加拍卖是需要一定保证金的,如果不是个人认为就不用冲了。),如果你有网银的话就可以直接用网银付款,拍下东西付款时,它会让你选择,支付宝余额付款,还是支付宝卡通,或者网汇e ,你选择你想用的方式付款就可以了,如果你用支付宝卡通付款的话,就更不用把钱冲到支付宝账户了,因为支付宝卡通和支付宝账号是绑定的,所以你直接付款就可以了。

支付宝卡通是支付宝和建行联合推出的,如果你想使用这个的话,要先登陆支付宝账户,然后申请支付宝卡通,再到建行去办理支付宝龙卡,等你把卡
办好并激活后,就可以使用了

如果你用的是工行的牡丹卡,那你在开通网上银行以后必须去柜台办理一张电子口令卡,它是起到密码的作用的,我们用网银不是有一个支付密码嘛?工行的支付密码都是用电子口令卡随机生成的,等于每次都不一样,毕竟是网银嘛,这样比较安全(所以我一直使用这个卡,我这样说你可能不知道怎么回事,你去工行办理好,一看那个卡就明白了,我是去年办的,那时候是2元钱,现在听说好像不要钱了,具体的你到那办的时候问吧)。你没有电子口令卡就等于没有密码,所以就不能用工行卡充值呀,付款呀,或者其他什么网上支付了,所以建议你尽快去办理电子口令卡,然后就可以使用了
力萦焉咏歌
  你可能是把淘宝“会员名”与淘宝对应的“支付宝账号”这两个概念弄混了。
  淘宝会员名是在注册的时候第一栏填写的“会员名”,可以是英文、数学、汉字,比如叫“张三”,它是登录淘宝网和阿里旺旺用到的会员名。
  支付宝账号就是在注册的时候第二栏填写的“电子邮件”,电子邮件地址就代表你的支付宝账号,它是登录支付宝用到的。
  货到付款选择网上银行和支付宝卡通都行,支付宝卡通就是建行为支付宝特别推出的一种合作卡,只能为支付宝充值,不能在网上其他地方使用。其他银行的网上银行卡既可以为支付宝充值,也可以去其他地方使用。
  现在的工行卡为了安全起见,已经加入了口令卡。你持自己的身份证和原来开通过网上银行的卡,去办卡的银行领取一张口令卡就可以了,工本费2元。
作息不正常的青
你是不是下载了红颜色的那个阿里旺旺了?那个是阿里巴巴上用的,等于是以前的贸易通,淘宝的还是那个蓝色的旺旺.

支付宝帐户和旺旺帐户不是一个,支付宝帐户是一个邮箱号.

选择用哪个银行卡付款都可以,只要是开通了网上银行的,支付宝卡通你办理了吗?那个卡是无须另外开通网上银行的,可以直接用来付款.普通银行卡必须要开通了网上银行的才可以支付.

支付宝交易流程是你在选定一个产品后,已经把钱付到支付宝里了,你只需要在收货确认后,在"已买到的宝贝"里的那条交易信息里点"确认",然后输入支付密码就可以了.不需要再次选择付款方式了.

支付密码是你在注册支付宝的时候设置的,跟登陆密码还有你银行卡密码是不一样的哦.

工行的网上支付确实需要办理支付口令,不然累计支付到一定数量的金额就不能再支付了,具体的你最好是去银行柜台问清楚,记得带上本人身份证.一般应该是即开即用的.

不建议向支付宝冲值,可以在需要付款的时候直接使用银行卡付款.冲值后取现比较麻烦,需要1-3个工作日才能完成.
chanz927
支付宝充可以的。如果对方违约,你可以到你的银行卡的开户行问一下开户号,然后根据提示把支付宝的钱再免费打到卡上!如果不是清楚可以在淘宝上看提示。有的!
sunqian_sunqia
淘宝用户名和支付宝用户名不一样的