文荒啊!求好看的耽美温馨文啊,太经典的就不用了,给我介绍一些吧,发给我也行!

文笔一定要好,贵在质量,谢啦!1835640192@qq.com... 文笔一定要好,贵在质量,谢啦!1835640192@qq.com 展开
丁S
我喜欢介绍,因为其他找文的同学也能看到,至于下载,百度文库,新浪爱问,迅雷,各类论坛,应该很好找的,温馨文推荐如下
1.转世为狐 by 绯语 温馨类穿越文,很可爱
2.网游之红白黑 by eggy-hab 看了心情很好的一篇,女王受啊女王受,可爱强悍但很有分寸,把H叫做滚床单好可爱啊好可爱,游戏的部分还好,不加分也不减分,腐女团员很强大,现实部分也不错,另外推荐网游之少年绝色,温馨+清新,可惜是个坑
3.路人甲的爱情故事 by 莫心伤 好文呐好文,异常温馨,读了心情好好,没有起起落落,没有误会纠结,就有两只呆攻呆受,好想把两只一起抱住扔沙发上
4.捡到的美人鱼王子 by 蜷云 美人鱼受受,攻君非常宠受,虽然没有多少甜言蜜语,但是总是风清云淡就能做出重大牺牲和付出,而且也强大到足以保护好受受,名字很童话,内容绝对不小白
5.小狐狸遇龙记 by 林寒烟卿 经典中的经典,很可爱很单纯,即使你多半看过还是要推荐,因为不容错过
6.迷糊将军 by 夏梦 篇幅短小题材俗套却写出了趣味的文,其实头脑聪明性格小白受受的文不怎么好写,尺度一定要把握得好,太蠢了让人心生烦厌,聪明过头了又觉是自作聪明,刻意做作,最好便是迷糊可爱,天真纯良,这里的小将军虽不是最完美的小白受也当得起可爱二字
7.蘑菇炒鱿鱼 by 恩顾 很有意思的文,中途笑喷几次,受君好好一直男硬生生被腹黑小攻给掰弯了,不过绝对是只赚不赔,攻君很是贤惠,出得厅堂(会打架会赚钱)入得厨房(会做饭会收拾屋子)虽然宅喜欢宠物但丝毫不给人c的感觉,文中有些对话和情节色色的,但绝不下流猥琐,对同志之间交往状况的描写也比较贴近现实没有刻意美化
8.新郎变新郎 by 妄起无明 好文!自然有趣,生动自然,攻是一流的攻,受是惹人爱的受,一起的生活也是现实与童话并进,温馨与性福共存,你能感觉到日常生活中琐碎的点点滴滴,也能感觉到现实生活中所没有的动人真情,两只都是帅哥,虽然类型不同攻受分明,但小攻既不野蛮也不霸道却让人觉得很man可以依靠,两人爱了就是爱了绝不遮遮掩掩,受既不平胸也不傲娇却让人感到贤惠包容(其实这家伙毒舌来着),为攻煮饭搭配衣服,照顾攻都是有爱的情节
9.重生之渣受 by 爱看天 细腻深刻,甜蜜而真实,重生文和明星文在耽美中质量一向都挺高,此文可算是经典,渣受死后重生,从小到大,很长的时间跨度作者娓娓道来,前后水准保持一致,平和的甜文,明明是童话却裹着理智的外衣,白小攻宠受宠得无法无天好在丁小受在这样的宠爱中没有骄纵没有因为轻易得到所以不珍惜,大概是因为曾经失去吧,作者是亲妈,把所有虐点全部忽略不计,圆了现实生活中很多人的梦
10.移民侏罗纪+重返侏罗纪 by 月下桑 此文别具一格独树一帜,背景很好,构架很好,各种设定各种元素也很萌很有爱

都是看了让人心情很好的文,请相信我的推荐,阅读愉快!
风弦落
已发送~应该有你想要的~
叶寻儿
已发···请查收···叶寻儿