日本动漫

昨天上网时正在土豆网找视频,就看到了一个动漫视频的封面就是一个露的女的就想到现在的动漫,完全和那个片一样,只不过换了一个形式而已,但是肯定有人看啊,不然别人不会画,现在的... 昨天上网时正在土豆网找视频,就看到了一个动漫视频的封面就是一个露的女的
就想到现在的动漫,完全和那个片一样,只不过换了一个形式而已,但是肯定有人看啊,不然别人不会画,现在的社会怎么了?大家怎么看?
守护_WM
动画视频的封面不代表什么的,如果只看表面就会判定动画是不良是,是不健康的这是不对吧。
只凭几部动漫来说现在社会是不是有点大呢。
也许是有些动画有不良的画面,那么就把它全盘否定么?难道只能看到它不好的地方么?
有些事,大人不会说,但孩子成长中必须知道,那么从动漫里得到不好么。
并不是所有人都喜欢看那些很暴露的动漫的。
如果您觉得我这么说只是因为本身也喜欢看动漫,而为它辩解就错了。
我看的第一部日本动画是《水果篮子》,我喜欢小透的坚强乐观善良。我知道了要怎么用心对待别人。看了《爱丽丝学院》和《无头骑士异闻录》爱上了与朋友的羁绊,和他们在快乐。《人心电脑天使心》这是很H的一部动画了吧,但我却知道了喜欢的伟大。看了《河童之夏》知道了人性的恐怖和可怕,但也知道了人性的善良。有暴露的画面,就要否定那部动画带来的治愈感么?把所有动画混为一谈,认为日本动漫都是不良的,只有换个形式暴露而已,我觉得这是不对的。
比起现在的电视剧,肥皂剧,我更喜欢看动漫,那种治愈感是不同的。
我喜欢《会长是女仆》《恋爱情结》里的暧昧和吵吵闹闹的生活。喜欢同样是纯爱动画的《好想告诉你》《我们的存在》的安静。喜欢听《妖精的尾巴》《海贼王》里的人物说“只要我们在一起,就没有失败”,而不是想中国动画里说的那么露骨是直白。(当然,我并不是否定中国动画,但是,动画这东西明明是中国发明的,为什么发展到现在却没有其他国家好。我觉得这是应该反思的)
难道要否定我所说的么,现在的社会发展很快,孩子要学会自我保护,而有些家长却为孩子建起错误的保护墙,要怎么让孩子们知道外面的世界呢,要怎么让孩子知道与人相处之道呢。电视剧的爱情来得太重,都市味又太浓。让孩子们去接受一点合适他们年龄,却又不显幼稚的日本动漫难道不好么?
当然这也只是我的一面之词而已,对不对还是要靠大人们来说的。但我希望不要只看表面就否定整个动画。

还有如果您只是为了传分好玩,而问这个问题的话,就有点无聊了呢。因为我打了好多的
提玛欧斯的卵
动漫和某片一样都是迎合市场需求的,要是没人看也就没人做了,只不过说明人内心的邪恶罢了。其实看得人很多的,只不过大家都伪装起来,表面看不出来,其实根本用不着装模作样。而且现在不光是动漫,娱乐新闻还有电视宣传也都用露的做噱头,吸引点击率,有一点露大家就都跟着起哄,其实只是人自己很无聊而已。也有人说释放压力神马的。要谈社会,我觉得大可不必,古代也有春#宫&图这类的东西,说明这是人类自古以来的欲望。只不过现在变得很开放,信息传播的非常快速,大家把它当成消耗品一样消费。就算凭一两个人说几句话,也不可能改变现状。不用太较真,讨厌的话就自己不去沾染。
zylapml680213
我我看的动漫还是看自己喜欢的正义的动漫,现在的这些东西多,说明现在有的孩子早熟,这些都是受到了社会环境的影响啊。物质欲望的上升。。。。。
来自:求助得到的回答