本人出生1985年3月初四 卯时 想请大师帮忙算一下五行命理·属什么命,缺什么?

法舟同行
根据你的生辰起出的终身六爻卦是:主卦 “天风后”卦 变卦 “乾为天”卦。若是男
子逢此卦不利,女子遇此卦另当别论,凡测婚,未婚主要看世爻、与应爻的旺衰及关系,
兼看财官爻,若巳婚主要看用神爻与世爻的旺衰及关系,兼看世、应爻。
在你的卦中应爻午火生世爻(卦主)丑土为吉,同时官星也是午火生世爻也为利,所
以你的婚姻比较理想,能合睦相处,白头偕老。

财运状况:从24至34岁行三运事业财运一般,34至44岁,44至54岁这两个大运中是
你一生中事业财运最好的时期。此外从你的八字中看是缺火 ,用神取比劫、印星为用,
若要补火作用不大,命主属水身弱,火反伤用神又耗身。
追问
谢谢大师你给我的指点·以上问题·我只是了解自己的五行·原来是缺火·想请教下你·本人想取个服装的档口名字·改什么名比较旺我呢·希望给到我意见·谢谢你
追答
你的服装档口名字确定为:“金盈宏服”根据你的八字需要用神金补帮身旺你,再根据天格、地格、人格的配置而取名。其意是:可得顺利成功之运,希望易达、基础稳固,心身健全,可得长寿、幸福、繁荣、隆昌。(吉)
匿名用户
我朋友的花店生意经营得不好,曾经找过几个师傅帮她化解风水,但最终还是没效果。
后来,她联系了一位看五行很有名的易学老师,老师看了命盘之后跟她说花店一定要结束不能再做下去了,否则越做亏得越多。因为五行相生相克的缘故,建议她改行做电器行业。朋友后来照做了,生意果然好了一些,改行才一个月就赚到钱。
易学老师长期在“易海星空网”帮别人看命盘,需要的朋友可以百度搜索一下。f
王祺沁
都挺好
大祸没有,小祸不断