2011好看的台湾偶像剧

主角是明星,像公主小妹料理情人梦美乐加油爱情睡醒了夏家三千金桃花小妹醉后决定爱上你等等、也不一定是2011年的,但是剧情一定要现代化,台湾的,不看韩剧、日剧也不看没有明星... 主角是明星,像 公主小妹 料理情人梦 美乐加油 爱情睡醒了 夏家三千金 桃花小妹 醉后决定爱上你 等等、也不一定是2011年的,但是剧情一定要现代化,台湾的,不看韩剧、日剧 也不看没有明星的,就像 下一站幸福 超无聊,大家推荐推荐,实在没甚么好看的了,基本上都看完了,不知道有没有漏什么没看,所以我跪求各位大哥大嫂大婶大妈哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨....帮我推荐推荐,求~~ 展开
yy2tan
《海派甜心》主演:杨丞琳、罗志祥、李威、吴亚馨
《换换爱》主演:杨丞琳、贺军翔、王传一、陈妍希
《恶魔在身边》主演:杨丞琳、贺军翔、王传一、蔡裴琳
《恶作剧之吻 》主演:林依晨、郑元畅、汪东城、许玮宁
《恶作剧2吻》主演:林依晨、郑元畅、汪东城
《命中注定我爱你》主演:陈乔恩、阮经天、陈楚河、白歆惠
《MVP情人》主演:张韶涵、孙协志、颜行书
《千金百分百》主演:霍建华、林韦君、陈乔恩、温兆伦
《阳光天使》主演:杨丞琳、吴尊
筱婷Yeasay
彩虹甜心
追问
谁主演的?大致甚么内容?
追答
林志颖、应采儿出演男一女一,大致剧情其实是山寨的韩剧《My Girl》,不知你看过没,但因为是小志的最后一部电视剧,所以我是力挺到底的。看的时候会联想到《我的女孩》,但应采儿的夸张演技还是挺有笑点的。
王文淼
加油优雅 彩虹甜心 呼叫大明星 幸福最晴天 阳光天使
CPdiary
甜蜜间谍
小猴子_plaie
我可能不会爱你
南瓜车派对
恶作剧之吻1、2