什么是梦?梦的含义是什么?

lucar
梦其实是心灵的镜子。梦到什么不重要,重要的是你是怎样的心情做这个梦。它可能就是你最真实的一面。
雨羞休
梦反映了人内心的一种潜在意识,可以很美,也可以很丑恶。但梦终归是梦,终究要醒来面对现实。但人又不能没有梦,没有梦的人内心就犹如一荒漠。
1,梦就是人大脑的浅意识产生的幻想和平时所发生的事情相结合所形成的一个虚拟空间.
2,大脑中平时所存储的事情,随意的结合在一起
姚天水
梦是人的意识反应,充满着夸张与想象.
我存在主义者
梦是内心世界的愿望的真实体现