介绍一些好看的电影

国外的大片有中文字幕的... 国外的大片 有中文字幕的 展开
小小19891120
欧美片:这里有恐怖类的 不过有血腥浓点, 1 撕裂人 2 致命弯道 3 夺命之爱 4德州链锯杀人狂 5 恐怖食人族6 隔山有眼 7 黑暗侵袭
X战警 古墓丽影 变形金刚 属于科幻 不太喜欢开科幻的。

比较恐怖的个人认为: 泰国的《替身上门》 中国的《山村老尸》日本的《咒怨》
比较恶心的个人认为: 泰国的《地下道人鱼》中国的《尸妖》
香水》我刚看的,剧情很好,结局很意外。《恐怖油轮》《黑色地板》《致命ID》《记忆碎片》《非常嫌疑犯》《狙击电话厅》《沉默的羔羊》系列 《七宗罪》《零号通缉犯》《忠犬八公》《老无所依》《楚门的世界》《战争之王》《偷天换日》《300勇士》《特洛伊》《勇敢的心》《泰坦尼克》最近的《猩球崛起》 猫狗大战2 终结者3
dalei038
欧美片:这里有恐怖类的 不过有血腥浓点, 1 撕裂人 2 致命弯道 3 夺命之爱 4德州链锯杀人狂 5 恐怖食人族6 隔山有眼 7 黑暗侵袭
X战警 古墓丽影 变形金刚 属于科幻 不太喜欢开科幻的。

比较恐怖的个人认为: 泰国的《替身上门》 中国的《山村老尸》日本的《咒怨》
比较恶心的个人认为: 泰国的《地下道人鱼》中国的《尸妖》
晓儿听听
《生化危机》系列 《生死时速》 《危情时刻》 《第五元素》 《后天》 《盗梦空间》
百度网友d845f6f806
经常逛逛电影的论坛什么的,你就知道你你看过的电影有多么少了,片子的话不提供了。
烟痕1206
地址我是没有。我也很喜欢看电影,但看不到深度,就说几部我很喜欢的吧。《香水》我刚看的,剧情很好,结局很意外。《恐怖油轮》《黑色地板》《致命ID》《记忆碎片》《非常嫌疑犯》《狙击电话厅》《沉默的羔羊》系列 《七宗罪》《零号通缉犯》《忠犬八公》《老无所依》《楚门的世界》《战争之王》《偷天换日》《300勇士》《特洛伊》《勇敢的心》《泰坦尼克》最近的《猩球崛起》也很好看我在影院看的 很震撼 好看的电影太多啦 有人人吗 关注主页“电影”好多资源好多影评好多影迷 可以关注他 希望可以帮到你
盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。