请大家来帮帮我吧

我今年20岁他是我高中时的同学那时我们几乎不怎么说话更别说是了解对方了后来他上了班我们在网上偶然遇见慢慢的我们开始了解起来就这样我们聊了一年有一天他突然告诉我说他好喜欢我... 我今年20岁 他是我高中时的同学 那时我们几乎不怎么说话 更别说是了解对方了 后来他上了班 我们在网上偶然遇见 慢慢的我们开始了解起来 就这样我们聊了一年 有一天他突然告诉我说他好喜欢我 让我接受他 可我一直都拿他当朋友看待的啊 后来他就开始公然的对我好 让我觉得好象除了爸妈就是他对我最好了 但是如果我接受他的话 想远点我们以后可怎么办哦 不是我这人现实 现在哪个女孩不是向我这么想的啊 他人张的不太好看 个又不高(174)家又没什么钱 几乎买不起房子住 那比如说如果我们有那么一天了 住哪去啊 几乎是要什么没什么 唯一的一点就是对我好 可他一点主见也没有 上班开了工资自己一分都不留全给了老妈 弄的我们出去都觉得好难为情 大家帮着看看 这样的人值得我跟着他吗 不要说我虚荣 不要说我现实 请问天下哪个女孩没这样想过那 大家帮帮忙吧 展开
ylhstudio
你想的很对 如果我们连温饱都解决不了哪有什么爱情?
谁家的爱情不吃饭 呵呵 不会有人觉得你很虚荣或者现实的
现实是生活 而且你并不虚荣
然后就是 我觉得 你们还小 他对你好 这让谁都很心动 也会心疼
可你必须弄明白 什么是爱
爱是很艰苦的事情 需要你们为之付出很多
尤其你们还这么小 他已经上班了 就是进入社会了 社会太复杂 人也总是会变 更何况处在你们这么一个年龄
你又还在上学 很多事都还不能确定下来
今后你毕业 进入社会 你会接触什么人 做什么工作
都是很难说的事
所以 我觉得 还是不要破坏美好的友情
告诉他
你现在并不想考虑这个问题
当然 你别上午告诉他这个 下午去和别的男生约会
这才是虚荣和浮浅
然后你们还做朋友
多交流 让他也多看书
尽量鼓励他学习 不管是学什么 不一定非要去学校
可以学很多社会上有用的
积极向上的东西
等彼此都成熟了
那时 你自然会有答案的
祝你健康成长!
killreset
你先试探性地跟他谈一次,把你想谈的问题全搬出来婉转地和他谈谈。如果还是那么摸棱两可的话就不要和他在一起,怕你将来后悔