歌剧里的著名曲目

例如<卡门>里的<斗牛士之歌>,<猫>里的<月光>,还有下面其他的著名歌曲,歌剧里的,我记得还有<今夜无人入眠>也很好听还有什么其他的曲目呢?好听的... 例如<卡门>里的<斗牛士之歌>,<猫>里的<月光>,还有下面其他的著名歌曲,歌剧里的,我记得还有<今夜无人入眠>也很好听
还有什么其他的曲目呢?好听的
神仙府的猫
韦伯的《歌剧魅影》莫扎特的《魔笛》《费加罗的婚礼》威尔第的《茶花女》 还有《图兰朵》〈钟楼怪人〉等都是经典的歌剧,其中每一首曲目都是很好听。还有
1.普契尼《曼侬·莱斯科》
“在这轻柔的缎带中”

2.普契尼《托斯卡》
“为艺术,为爱情”、“今夜星光灿烂”

3.普契尼《波希米亚人》
“我的名字叫咪咪”

4.普契尼《贾尼·斯基基》
“啊,我亲爱的父亲”

5.普契尼《图兰朵》
“公主你冰冷的心”

6.威尔第《阿依达》
“天国的阿依达”、“胜利归来”、“噢,我的故乡”

7.威尔第《游吟诗人》
“警觉一点!警觉一点!”、“她被镣铐着”,还有一个有点不大对头

8.威尔第《命运之力》
“主啊,请赐和平”

9.威尔第《唐·卡洛》
“被诅咒的美貌”
中票知道
经典歌剧歌曲:《悲惨世界》:《繁星》《形单影只》《微微细雨》《人去桌空》
《西贡小姐》:《世界终结之夜》
《吉屋出租》:《房租》《荣誉之歌》《能帮我点蜡烛么》《茉琳探戈》
《吸血鬼之舞》:《心之全蚀》
《伊丽莎白》:《最后的舞》《我属于自己》《当我想跳舞》《阴影加深》《你
我如此相似》
《巴黎圣母院》:《大教堂时代》

希望以上信息可以帮到您,欢迎您登陆我们的网站,查询全国各大城市最新、热门演出信息
具体请点击:http://www.chinaticket.com ^_^
双鱼笑容太悲伤
图兰朵里的今夜无人入睡,威尔帝弄臣里的女人善变,费加罗的婚礼里的你不要再去做情郎