有什么好看的魔幻小说,,完本的

有木有比盘龙好看的,,看这么多小说,,还是盘龙好看!!!... 有木有比盘龙好看的,,看这么多小说,,还是盘龙好看!!! 展开
xyz4353143
  神墓
  星辰变
  斗罗大陆
  善良的死神
  琴帝
  冰火魔厨
  画皮人偶师
  鬼尸婆婆
  阴阳冕
  《张三丰异界游》
  《九鼎记》
  这是番茄的第五本书,已经完本。 ———————— 自禹皇五斧劈山,统一天下,划分九州,立九鼎后,这片大地便被称为九州。 禹皇离世后,天下便纷争不断。 千年后,一代天骄秦岭天帝横空出世
  《逍行记》
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。 总有一些事情让人记住,总有一些事情让人忘记。 那些忘记的,随风飘散。 那些记住的,就此成为执念。 所以,哪怕在佛前叩首万年,所求无非是‘相见’。
  《邪风曲》
  正邪,谁人能定?善恶,任你评说。山是山,水是水,山不是山,水不是水;山依然是山,水依然是水看破一切之后,看破本源之后;万事万物又如何;看破后,所谓的正邪能如何?善恶又如何?所作所为,不过为了活下去而已按照自己所见过的,所认知的活下去。
  《邪龙道》
  世间有谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,如何处之乎? 只要忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他,不要理他,再过几年,你且看他。 一颗邪心,一双血手,你若谓我邪,我只云你痴 破开尘障,扫清雾霭,得一身逍遥,换一世清净 三千世界,万丈红尘,奋邪龙之力,跳出这藩篱 恩恩怨怨,缠缠痴痴,行当头棒喝,震碎这...
  《轰雷》
  从封印中走出来的孩子却是多系战士,在战士和幻师的世界,面对爱情的考验,兄妹情的磨练,家族的危机,封印的重现,他将会走上怎样的强者之路?
  惊雷在手,敢问苍天若何;
  佳人在侧,笑傲情剑山河;
  飞龙在天,且看轰雷崩天裂!
  《无尽剑装》
  一个在家族中地位不高的玄气弟子,偶然在地摊上得到一块奇异玉石,里面藏著一门上古剑修传下来的绝世剑阵修炼之法!
  冰火两仪剑阵,三叠琴音剑阵,四合八级剑阵,六脉五行剑阵,七星八卦剑阵,九天雷火剑阵,十方无极剑阵,周天挪移剑阵,紫雾虚弥剑阵,道心种魔剑阵,万剑归宗剑阵……
  天下地下,唯我剑阵!
  与我作对者,一概万剑轰杀!
  《异界冥君》
  “人敬我一尺,我敬人一丈!人犯我一寸,本君就让他永世不得超生!”
  木秀于林,风必摧之!
  二十岁就达到冥界之主境界的寒冥,在神冥两界大战中却受到双方同时算计,英年早逝,含恨而死!
  机缘巧合之下,这位掌控诸天生死的青年冥君阴错阳差的降临到了异界,成为了一名亡灵法师小学徒!
  借助废物亡灵学徒之身,冥君寒冥重新踏上了追求九天冥神境之路!
  “神界、冥界!终有一天本君会再次降临,用你们这些所谓神魔的鲜血来祭奠本君失去的一切——为我寒冥而死去的兄弟!”
  掌握诸天生死的冥君异界重生后会走上一条怎样不平凡的道路?
  冷酷、杀伐、,一切尽在《异界冥君》!
  《超级神修》
  懒散神人古萧重生了,重生到一个混乱的东方异界。
  知道凡人拥有了主神之力的状态么?
  这里有,这里都有……
  重修路上的爽歪歪,铁血手腕中的傲骨长存,,耍耍酷,玩玩深沉。直到有一天,古萧也牛逼哄哄的嚷嚷道:“哥,也牛逼过,俺也是个传说!
  《巫魂不灭》
  巫魂……华夏之魂,男儿之魂,主要表示一种精神!
  传统的玄幻世界,将为你重拾华夏文明中遗失的强大种族的辉煌,阐述其遗失的辛秘。
  看穿越到异界的主角如何争霸天下,闯荡武林,体验荡气回肠的人性诠释!
  PS:并非众人所认知的能吞噬天地,操纵风水雷电的巫族,有的只是直接而蛮横的肉体力量和玄妙的特性!
  《巅峰图腾》
  他,一个特种兵,意外的穿越到一个的以武为图腾的国度,这是武图腾纵横,弱肉强食,杀戮遍地,逐鹿争雄的世界,做武者也要做最极品的武者,且看他如何一路崛起,更纵横众国战场,大杀四方图腾,创武图腾巅峰!
  要纵横世界,藐视我者,管他是天王,一律不留余地,赶尽杀绝。----罗昊天
  《异界九死神功》
  大魔王
  界王
  王牌法神
  斗铠
  图腾
  异界之复制专家
  异世之仙武者
  异世之寄生蛮兽
  噬灵僵尸在异界
  修神异世录
  风临异世
  海王祭
  异界之轩辕剑魂
  焚尽八荒
  傲剑凌云
  异界重生之血族狂法师
  邪帝苍龙传
  魔兽剑圣异界纵横
  异界枪神
  异界之绝色锋芒
  九幽龙戒
  重生霸王龙
  知北游
  白狐天下
  魔易乾坤
  亵渎
  剑噬天下
  九劫散仙在异界
  禁血红莲
  灵戒
  知北游
  莲花宝鉴
  修改回答
木息然
这几部我都看过好几遍,很不错哦。是我在幻侠小说网幻想小说大赛看的,也都不错,值得推荐。

《我若为仙》 作者:铁手
混乱大世界出生的易剑南,天姿聪颖,根骨清奇,原本毫无悬念的被师门定为内室弟子,在修炼过程中却遭遇突变成为第一废材,是天生无用还是受人陷害?但看易剑南真心求道,勇猛精进,但凭手中玉如意,荡尽险难终得道!

《狂徒》 作者:朽木可雕
萧少羽是青州朝阳郡的第一世家的三少爷。他天生没有心脏,但意外的活了下来。
原因是已经死亡多年的上古第一恶魔‘空’,他的心脏的活力通过一种无形的力量跨越时空的限制牵引到少羽身上,少羽这才活下来。也正是如此,注定了萧少羽的一生充满着波澜和奇迹……

《剑凌九天》 作者:晨风天堂
命!天注定。出生之时天资已定。但我命不由天!世间本无情,唯有天资路!祭天批命,一命定终生!

曾被家族长老寄予厚望的天才少年玉凌天,天资绝顶,祭天批命之日却被定为废物!一夜之间从天堂掉入地狱;玉凌天不服天命,破经脉死地而后生,欲将天命一手改写!

《少年画鬼师》 作者:jiuquan
能画苍生疾苦,能画芸芸众鬼,
识得无名厉鬼,也是捉鬼大师.
这就是少年画鬼师

《七界之鸿蒙破剑》 作者:丐尊
他本两大圣器之一无极神剑后世,命犯天煞孤星,八岁举家被灭、功力尽废、哥哥神秘失踪,注定一身凄苦孑然——
可是无极神剑命运之轮却将他推向人神仙鬼妖魔六界争锋浪头,魔祖重现、圣界惊现、四大时代交替,注定少年不再平庸……
《沉没的青春年华》文 / 上然
"中国文学正遭受着一场灭顶之灾,《沉没的青春年华》让我对失望已久的中国文学看到了新的希望。它继承了老一辈该有的思想,又有新一代的语言,而且与以往有过的所有同类型小说皆大不相同,算是一本开山之作。楼上提到了《麦田里的守望者》,不错,这本书也让我想到了《麦》,《沉没》真的算得上中国版《麦》,但它比《麦》成熟老练。..."
dante小窝
魔幻小说 国内的话日曜转生 亵渎 黑暗学徒 风姿物语还好点,外国好看的多比如 DND系列 魔戒之王(指环王)系列 还有黑暗塔系列 冰与火之歌系列 时光之轮系列 群星之冠系列 天鹅战争 死亡之门系列 魔法师系列 凤凰传说这些小说都经典的。 至于盘龙 说实话 它的定义不是本魔幻小说 而且体系世界观之类的都不怎么完善
撒菁淳于小琴
网游类的《欲望三国之独战天下》《绝顶》《网游之大道无形》《极品处男》《重生西游》这一本主角很无耻。仙侠类的《仙剑神曲》《道儒仙缘》《仙佛录》《九鼎问天录》《飘渺之旅》这本是修真类的开山之作,很好看的。
生性薄凉ぃ
异界狂游记 异世魅影 驭妖