翻译下面的英文句子

匿名用户
雄心壮志,需要、勤奋、青年
counterimmunoelectrophoresis 3,我将更加强大,即使事事不如意… 4,我相信你能.come ! 5,谢谢。我必须也应该的。 6,姐姐丹,我疯了… 7,一切都会好起来的,就像你说什么。所以,要刚强。 8日时,我相信你! 9,我相信你,来吧! 10,为什么是风飞翔? 11日,他他,我将更加强大即使事事wrong.happy每一天! 12,非常感谢^ ^ - 13,我们将会得到同样的幸福在未来!现在我们还快乐! 14,呵呵。没事儿。 15、石西巴^ ^卦姚明~ 16,哈哈,“《海浸钠卦喜占用了我们的时间)… 17岁的时候,每个女性需要勇气是一个“姚明“谁能忍受孤独的感觉^ ^ - 18岁,男性需要这样,那么我想你会得高分进行考试哈哈 19日,谢谢你的愿望,我将尽我所能去面对^ ^ ~测试 20,没说什么,我累了,就会消失了很长时间^ ~ ^ 21,它是永远在我的心中^ - ^
我尽力了
小xiao窝窝头
雄心壮志,需求,勤奋,青春
对流免疫电泳对流电泳
即使这一切都是错的,我也会很变的很坚强。
我相信你能行的,加油
谢谢,我一定会的
丹,我要生气了
就像你说的,一切都会好的,所以,坚强点
我相信你
我相信你,加油
为什么风一直吹
呵呵,即使一切都是错的,我也会坚强的,祝你每天开心
非常感谢
将来我们会一样的幸福,现在我们也很幸福
呵呵,是啊
是西瓜要吧?(这是拼音?)
哈哈,那年我还不是西瓜?(这也是拼音?)
每个能承受孤独的女人都需要说“要”的勇气。(这句很奇怪,语法有点不通的感觉)
那么,男人也需要这种勇气吗?我想你这次CEt考试会考的很好
谢谢你的祝福,我会努力的
不客气,我累了,会消失一段时间
永远在我心里?
(后面这几句很奇怪,有点像中国人的聊天记录?)

仅供参考