在淘宝网上怎么买东西?

yuanyini100
1. 注册淘宝号的时候,就已经默认帮你开通了支付宝的,支付宝帐号就是你申请淘宝号的时候的邮箱地址。你去激活就可以正常使用了。

激活方式:登陆淘宝,在“我的淘宝”页面,左边的“支付宝专区”下面的“支付宝账户管理”,里面就可以看到“激活”二字,点击这两个字就进入激活界面,然后按提示进行就可以了。

2. 然后你需要有一张银行卡,比如工行/建行/招行/农行等等淘宝支持的银行卡,带上身份证去办银行卡,并且开通网上银行服务,要在网上支付的话,还需要办理一个东东,如工行的U盾/口令卡,招行的证书,建行的USB Key,农行的也是USB Key/口令卡,其中口令卡最便宜2块钱,可以使用N次,用完再申请。U盾和USBkey比较贵,大概是几十。如果购物狂可以只申请口令卡或招行卡的证书。

3. 办完这些东东,你想上淘宝买啥就买啥,点击购买以后,再进入“已买到的宝贝”,点击付款,然后根据提示付款就行。
飞雪莹倾
1.注册淘宝号的时候,就已经默认帮你开通了支付宝的,支付宝帐号就是你申请淘宝号的时候的邮箱地址。你去激活就可以正常使用了。

2. 然后你需要有一淘宝卡或者银行卡,比如工行/建行/招行/农行等等淘宝支持的,带上身份证去办银行卡别忘了把你注册的淘宝帐号信息带上在那要填的.
3. 办完这些东东,你想上淘宝买啥就买啥,点击购买以后,等东西到了以后,再进入“已买到的宝贝”,点击付款,然后根据提示付款就行。(下载一个阿里旺旺,那是你和买家联系的聊天系统,你看到好的东西后可以和买家联系的方式,在哪上面聊天,就和你在外面买东西一样,可以问他一些产品的信息)
w74018195
你要先注册个淘宝账号 然后去拍东西 拍下之后付款 按照流程走就行了
百度网友df09b5e5e
简单注册一个淘宝用户就可以购买东西了.很简单的.