正常4兆的网速下载时能达到多少kb/s 迅雷有时是1Mkb/s怎么解释呢

jz43662
正常的是400kb左右
2兆就是200kb左右

一a;1mb/s这个很容易做出来的,你在下载的时候,电脑卡了一会,迅雷下载速度就到1mb/s了
b;或者你先限速,速度限制为100kb/s,然后下载一会,然后在恢复速度,这时候他会显示超过400kb/s的网速(我家200k最大显示过5mb/s呢,不过只有几秒)

2:你可能资源离你很近,就是迅雷邻居(自己看下那个迅雷邻居的介绍)这时候下载速度会突破正常宽带界限(就是你正常的400kb)
再比如,你的邻居(或者局域网,之间的数据下载,用360流量计数器,可以显示到8mb/s以上的传送速度)

总的来说,是400~450kb的样子吧,我一般算整数400左右方便记
匿名用户
尊敬的迅雷用户,您好:
4M的网络是400多KB/S是最快的了,如果您能达到1M/S的话,就有可能是您的内网有人也下载跟您一样的文件,资源共用的情况,您的下载速度是可以突破物理带宽的。
laoer0855

我就是4兆的  你下个360 有个测试

阴影oO
主要是看你下载东西的资源好坏了,你要是下个qq什么的开到2m都有可能,一般的文件单独下也就4,500kb的样子
zyhdyx_002
我办的也是4兆的网速,用测试网速的网站测试网速,我的网速是4,5兆.我用迅雷下载电影或游戏都可以超过600kb/s.但最快网速也只有689/s每秒而已,就算用迅雷离线下载也是这速度,和没加速一样。打开网页上网并同时用迅雷下载有时,速度会降到只有400kb/s或者更低。