有声小说打包下载

网站。。。求》》》》。。... 网站。。。求》》》》。。 展开
心觉不定

下面的资源就包含了很多有声小说故事(mp3格式),可以通过百度网盘下载也可以在线,资源免费持续更新

有声故事合集+个人学习提升课程百度网盘资源

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZFUivffUrmTXVZZDSlupDw

?pwd=2D72 提取码:2D72

资源内包含儿童有声故事读物(绘本故事、四大名著、英文版读物、睡前各类故事、各类经典儿童故事等)、个人学习提升有声故事(励志、著名读物等)、娱乐书籍有声故事(一些广播剧)等,而且后面会不断汇聚更多优秀学习资源。

春江水暖好风景
《2009致我们终将逝去的青春》不是悲剧,但很惆怅~BG广播剧(全40集).rar

辛夷坞

【春江收藏】《奈何》BG广播剧(全一期).mp3
【春江收藏】《匆匆那年》BG有声小说(48集).rar
【春江收藏】《末路相逢BG》AMY广播剧(全).rar
【春江收藏】《蒹葭》古风BG广播剧(全一期).mp3
【春江收藏】《梦回大清BG》MP3有声小说(90集).rar
【春江收藏】《步步惊心》BG有声小说(前36集)加密.zip
【春江收藏】《杜拉拉升职记BG》MP3有声小说(全2部).rar
【春江收藏】《初恋的音乐盒》现代BG广播剧(全一期).mp3
【春江收藏】《泼墨桃花》古风武侠BG广播剧(全一期).mp3
【春江收藏】《过客匆匆》现代BG广播剧(前2期).rar 加密
【春江收藏】《挪威的森林》村上春树[英语有声小说全集].rar
【春江收藏】《锦灰》民国悬疑全年龄BG爱情广播剧(全一期).rar
【春江收藏】《白糖的恋人有多甜》AMY.BG广播剧(全四期)加密.rar
【春江收藏】《木槿花西月锦绣之段月容篇》BG广播剧(第一期).mp3
【春江收藏】《那时年少》原着:一草。BG音乐广播剧(全一期).rar
【春江收藏】《枯叶之蝶BG》超感人,古风短篇广播剧(全一期).rar
【春江收藏】《剑》『优思铭想』秦风古韵BG广播剧(全一期)礼包.rar
【春江收藏】《更夜雨》『染坊配音社』BG古风广播剧(全一期)礼包.rar
【春江收藏】《七夜谈》『影音同画出品』BG系列广播剧(全七集)加密.zip
【春江收藏】《醉玲珑》『醉玲珑工作组』大型古风BG广播剧(预告)礼包.rar
【春江收藏】《被时光掩埋的秘密》长篇BG都市爱情剧.有声小说(全7集).rar
【春江收藏】《经典与经典的相加》『决意同人』现代BG广播剧(全一期).mp3
【春江收藏】《爸爸,我怀了你的孩子BG》现名(恋人)现代广播剧(全六期).rar
【春江收藏】《三生三世,十里桃花》『10音社出品』古风BG广播剧(全六期)礼包.加密.rar
【春江收藏】《宝珠鬼话》水心沙原著『狸宝声色』玄幻灵异系列广播剧(全七集)BGM加密.zip

邮箱?直接发给亲不是更好O(∩_∩)O~
福建宁德12
岚遁
   岚遁火影漫画527一话中,雷影的护卫-达鲁伊与砂忍三姊弟(我爱罗、勘九郎、手鞠)一起发动联合攻势时,使出“岚遁·励挫锁苛素”,有点类似光线的忍术,是雷遁和水遁的结合而成的新属性血继限界。
  另外,在剧场版《火之意志继承者》中,卑留呼所使用的岚遁都属黑色雷云,杀伤力可见一斑。
  而在主线剧情中,漫画526话中说明达鲁伊是岚遁的唯一传人,上一任为三代目雷影。
编辑本段
使用者资料

  达鲁伊
  别译名:塔罗、阿懒
  日文:ダルイ(中文是发倦,懒惰的意思,跟性格一致)
  性 别:男
  所 属:雷之国 云隐村
  实 力:很强,雷遁忍术和剑术使用得出神入化;现在为忍者联合军第一部队(中距离联合军分队)队长
  特 征:黑色的皮肤;左肩上刻着一个雷字,右肩上刻着一个水字(岸本说是为了使用血继限界才纹上去的);厚嘴唇
  性 格:玩世不恭
  能力:拥有“岚遁”的血继限界
匿名用户
去520听书网吧!
有声小说在线收听、有声小说下载网站
电信联通双线、全站无广告、绿色、更新快、有声小说在线收听和有声小说下载非常流畅
是一个比较好的选择!
晨风而去了
网站百度一下,就有啊!!