谁有脑筋急转弯的问题和答案啊 越多越好!~

谁有脑筋急转弯的问题和答案啊越多越好!~... 谁有脑筋急转弯的问题和答案啊 越多越好!~ 展开
水晶小瞄
有两男一女在悬崖中拉一条绳子,但这绳子只能承受两个人的重量女的说;''我跳下去吧’,但两个男的却掉下去了,为什么?
谜底;;因为这两个男的听了女的话,感动了,拍手,咋知掉下去了
人人可以做,两个人却不可以同时做,请问是什么?

谜底:做梦
百度网友722d3bf
问题‘26个英文字母。et走了,还剩多少个字母
答案、还剩21个 因为et是外星人,他开走了ufo
从不羁拌的天空
{推荐一个整人的。[:“一猪一鸭北极游,鸭死猪健在。请问…鸭是怎么死的”]。一般的都会回答:冷死的。这时就是关建了,你只需在加上一句“猪也是这么说的”。}如果那人的脑袋还能转的话,就会知道这问题的性质了,当然…你懂的
钢琴四叶草
为什么一个七十多岁的老奶奶还会生出一对双胞胎?(那是她五十年前生的)