谁有脑筋急转弯的问题和答案啊 越多越好!~

谁有脑筋急转弯的问题和答案啊越多越好!~... 谁有脑筋急转弯的问题和答案啊 越多越好!~ 展开
yhy20000226
什么东西天气越高,他爬得越高? 温度计
永远都没有终结的事是什么? 问题
臭虫绝不咬哪种动物? 臭虫自己
什么酒不能喝? 碘酒
啊明被蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包是公蚊子咬的还是母蚊子咬的? 母蚊子,因为公蚊子不会咬人
什么样的手最令人恐惧? 毒手
有一台录音机,芳芳想听英文,可乐乐想听歌曲,后来两人同时听到自己想听的,为什么? 他们听的是英文歌曲
什么东西越热越爱出来? 汗
谁说的话传的最远? 打电话的人
什么水取之不尽,用之不竭? 口水
什么汽车人们总是觉得开太快? 刚好没赶上的汽车
盖楼要从第几楼开始盖? 地基
什么票最值钱也最不值钱? 股票
什么东西不需要土壤和水就能够“破皮而出,茁壮成长”? 胡须
小王走路为什么从来不沾地? 因为穿着鞋子
冰变成水的最快方法是什么? 去掉“冰”的两点水
一位七十三岁的高龄的老太太为什么会生下一对双胞胎? 那是50年前的事了
暗夜公主的宝宝
1:蚂蚁为什么可以30十秒内从上海爬到新疆? 答案:从地图上爬 : 2: 小兵的妈妈有三个儿子,老一叫一毛,老二叫二毛,老三叫什么? 答案:小兵 :3:顶天立地是什么意思? 答案:倒立 4:教室里非常吵,老师说了一句话,全班就鸦雀无声,老师说的是什么话? 答案:再吵不让你们下课!5:什么东西怎么是都吃不饱,这是什么东西?答案:空气 6:什么东西越多有呢有钱? 答案:钞票 7:什么时候做是别人看不到? 答案:做梦 江上有5条船,开走了一条,江上还有几条船? 答案:5条 孔子是什么家? 答案:老人家
含香之泪
警察如何辨别化妆成女人的罪犯?答案: 路过珠宝店时看都不看.
什么时候,每个人都会主动发挥赴汤蹈火的精神?答案:吃火锅的时候.
把一只猪涂满荧光,放在暗室中成了什么?答案:诸葛亮(猪哥亮).
为什么医生叫老张想开点,却不给他开药?答案:因为他看的是心理医生.
9月28日是孔子诞辰,那10月28日是什么日子?答案:孔子满月.
哪种船最安全,是木船还是钢板船?答案:搁在海滩上的船最安全.
蚊子咬在什么地方,你不会觉得痒?答案:咬在别人身上.
鱼为什么生活在水里?答案:因为岸上有猫.
什么时候看到的月亮最大?答案:登上月球时.
脚高还是山高?答案:当然是脚高,再高的山,人也能踏上去.
什么亮在暗处看不见?答案:漂亮.
有一个神射手闭眼也能百发百中,为什么?答案:先射,后画靶子.
2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么? 答案:
最后一个小朋友把盆子一起拿走了
4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:
理发师
5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因? 答案:
老王是个理发师
6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字? 答案:
这是“错”字
8 鸡蛋壳有什么用处? 答案:
用来包蛋清和蛋黄。
9 不必花力气打的东西是什么? 答案:
打哈欠
10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? 答案:
做梦
11 什么事每人每天都必须认真的做? 答案:
睡觉
12 什么人始终不敢洗澡 答案:
泥人
14 什么车子寸步难行? 答案:
风车
15 哪一个月有二十八天? 答案:
每个月都有28天
16 你知道上课睡觉有什么不好吗? 答案:
不如床上舒服嘛
17 什么酒不能喝? 答案:
碘酒
18 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃? 答案:
考试得的零蛋"0"
19 打什么东西,不必花力气? 答案:
打瞌睡
20 火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方? 答案:
在车轨上
21 时钟什么时候不会走? 答案:
时钟本来就不会走
22 书店里买不到什么书 答案:
遗书
23 什么路最窄? 答案:
冤家路窄
什么东西天气越高,他爬得越高? 温度计
永远都没有终结的事是什么? 问题
臭虫绝不咬哪种动物? 臭虫自己
什么酒不能喝? 碘酒
啊明被蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包是公蚊子咬的还是母蚊子咬的? 母蚊子,因为公蚊子不会咬人
什么样的手最令人恐惧? 毒手
有一台录音机,芳芳想听英文,可乐乐想听歌曲,后来两人同时听到自己想听的,为什么? 他们听的是英文歌曲
什么东西越热越爱出来? 汗
谁说的话传的最远? 打电话的人
什么水取之不尽,用之不竭? 口水
什么汽车人们总是觉得开太快? 刚好没赶上的汽车
盖楼要从第几楼开始盖? 地基
什么票最值钱也最不值钱? 股票
什么东西不需要土壤和水就能够“破皮而出,茁壮成长”? 胡须
小王走路为什么从来不沾地? 因为穿着鞋子
冰变成水的最快方法是什么? 去掉“冰”的两点水
一位七十三岁的高龄的老太太为什么会生下一对双胞胎? 那是50年前的事了