有什么好看的小说书

有什么好看的小说书... 有什么好看的小说书 展开
岁月不寒

诸神的黄昏,科幻,玄幻,超术
天擎,网络,黑客,个人势力
一路彩虹。写的是2000年左右是的创业之路,平凡的人,不平凡的路
朱雀记,是修真的书
龙蛇演义,现代,武功,写国术的极品文,必看
机动风暴,科幻类别的作品,还是比较牛X的
魔兽领主,异界穿越
冒牌大英雄。机甲,未来,科幻,玄幻,猥琐而又顶天立地的英雄
飘渺之旅,修真,修真作品的开山之作,后期的小说中,层次的划分多始于此书
龙域,现代,异能,超术
黄金眼,异能,超术,现代,透视,珠宝,翡翠,赌石
狙击王,科幻类别,关键字:未来,狙击,外星人
猎场,未来,星际,光石,高级生物,光族,可以化身为光的人,灵魂,魂符
狼群,雇佣军题材的小说,本书是此类作品中精品的精品
悍卒,未来,超术
莲花宝鉴,玄幻,异界,穿越。这是一个关于童子功的故事
异界兽医,穿越,异界,玄幻,兽医
星际盗墓,星际,未来,盗墓
红尘有梦,现代,商业,武功,大国的复兴。电脑技术,梅山酒业
魔眼,现在,都市,异能。
七界传说,异世大陆,修真
桜咲月巫
天才医生 刁蛮公主冰山王爷 王子丛中的公主 甜心公主撞冰山
赖上复仇拽校花 暴力女之横扫校园 娇蛮皇后玉玲珑
偷心王爷是狐狸 皇后很萌很倾城 冰融化了 仇焰遇到冰水:魔王的交易 极品皇太后 爱丽丝学园蜜枣怀孕文 太子殿下别惹我 揽烟波 烈火如歌
明若晓溪 会有天使替我爱你 午后熏衣茶 光之初
心之萌 红之绽 爱之名 第一夜的蔷薇 蝶变 G大调上的幸福 赤玻玉珠 无为长悠 清纱 少爷,下手轻点
仙舞阡陌 七日谈 少爷霸爱小丫头 嚣张殿下独宠我 爱妃朕要侍寝 黑心校花赖上恶质校草 主人请你别惹我
少爷太胡来少爷别惹我 少爷,你不乖 总裁哥哥别惹我
嘿,我的小少爷 嘿,我的小少爷2部 死神殿下溺宠我
帐号已注销
善曼凝s5
本人空间有朋友写的《斗破苍穹》每天更新 个人认为写的还可以 要看的进空间看QQ527338860