古筝名曲有那些?

玥影丛丛
有先秦的琴师伯牙的《高山流水》;汉魏时期嵇康的《广陵散琴曲》;明朝的《平沙落雁》;古曲《梅花三弄》
楚汉战争时期的《十面埋伏》;古乐曲《夕阳萧鼓》后 编成丝竹乐曲《春江花月夜》;历代传谱的《渔樵问答》
汉末汉文姬的《胡笳十八拍》;汉代的《汉宫秋月》;春秋时期晋国师旷的《阳春白雪》。
木若老与2B
战台风(弹奏最多的)、高山流水、渔舟唱晚、雪山春晓、茉莉芬芳、浏阳河、春花秋月夜、梅花三弄、伊犁河畔、离弦等等等等
梦想的天堂0
f