推荐几个适合cos的动漫人物、

同一部动漫里的、最好是基友或cp、... 同一部动漫里的、最好是基友或cp、 展开
《判逆的鲁鲁修》,只要找到足够瘦的人就行,男女不限。再有就是《黑执事》,很适合YY.
骑士王的誓言
我说,楼上几位太肤浅了(表打我···)人家要COS的是耽美咧,好吧我承认我邪恶了。
腹黑攻受最佳的应该是黑执事吧,整套管家服穿穿应该比较现实,最好再找个弱少年登对儿。
最那啥还是春菊哥的(这名儿啊···)世界第一初恋,就是没什么太标志物的服装,难办。
少年女仆库洛,正太控伪娘···有搞头,有搞头,服装还是服务人员系(有这种嘛!)
其实那个学生会一己之见的那个中目黑学长多有搞头的·····
校园制服系的应该多了吧,比如神马对学生会长的忠告,男宿三角恋啊之类的(我知道它还是寝室某人看的时候那个红脸的某男脚,你红个啥····)

不说了感觉多邪恶的话题····cos这玩意儿吧要把你们身材,资金,喜好啊什么的都考虑到。这样好笼统。
以上over~~~~
一乐naruto
我学校举办的Cos的剧本是我写的,我还保留着,这个主要看你能弄到那些衣服和道具啦!如果要的话留邮箱我可以发给你 …记得采纳啊!
百度网友95677ae
花降楼蜻蜓琦蝶,.黑执事夏尔384.家教·
忧忧_夜猫
会长是女仆大人,服装和发型最简单了,
yaoyi5203729
网王,太简单了。标志就一青学校校服