如何拆装联想旭日C466A笔记本电脑!

用于清理笔记本内的灰尘!最好有图片详解!... 用于清理笔记本内的灰尘!最好有图片详解! 展开
liehuayou
知道合伙人数码行家
做过300串BMS项目

1. 使用一字型螺丝刀从键盘上面带孔的面板处轻轻撬开。
2. 拆掉上面两个螺丝,以便拆开后盖。
3. 分别拆开后盖所有的螺丝,硬盘后盖和内存后盖可以不用拆除,这个不影响拆开电脑后盖。
4. 轻轻取下后盖,如果遇到后盖拆不下,仔细检查,看看是否还有螺丝没有拆,后盖很容易就卸下来的。
5. 大功告成,拆机完毕。
6. 注意保存拆下的螺丝,和记住位置,以免装机时找不到螺丝和位置。
达文恒业
敬诸葛孔明
C466 只拆风扇盖板就可以了 然后拆掉风扇清洁就可以。没必要全拆,如果要全拆的话,去掉后壳的全部螺丝。键盘盖板下的屏轴4颗螺丝,然后拆主机下壳。很简单,最简单的一种机型。如果没基础 建议只清洁风扇位置就可以了
追问
请问你有图吗?能给我发下吗?谢谢。。。
追答
你拆过笔记本吗?如果没有就只清洁风扇就可以了。没必要全拆里边。显卡容易松动出现无显示
百度网友61aed1f789
回答个问题做任务