北京一般的美术大学有哪些?要综合学校。

本人河南考生,成绩带专业500分多点,可以不在外省设立考点... 本人河南考生,成绩带专业500分多点,可以不在外省设立考点 展开
_查无此猫
除去央美清华
就是北京服装 北京印刷 、中央民族、北影、中戏、中传、北京师范和首都师范、北京交通、北京理工、北航、北京科技、中央财经。等等吧,应该不是完全的。
据我所知道的,一定会设点的一般有北服,首师,中戏之类的。
每个省都不一样 ,会有区别,而且每年也都会有变化。联考完了以后多去你们省教育考试网上关注校考动态,会有学校名单,画室老师如果负责任,也会给你们打印学校名单的。
现在有个大体目标就好,关键是不要分心,努力做好冲刺阶段的准备。