我出生于1989年阴历二月二十,上午十点左右,帮忙看看我的五行属什么?我的事业、人生以及婚姻,谢谢!

一波又起

是男是女?我姑且按男的来算吧
乾造:  己     丁     丙     癸     (午未空)
     巳     卯     戌     巳
大运:丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
格局:命局地支卯戌合火可化,地支一片火海,此命属于假专旺格,取火为用,木土为喜神。
大运:此命大运所行稍差,一生没有行火运,属于命好运不好,遗憾!
此命属于中产阶级,不会差了,也就是因为行运差影响了自己,不会在事业上有很大成就。
2011年辛卯年,桃花天地合夫妻宫,今年婚姻一度有进展,但结局不成。此命不论男女都是晚婚的命至少要到二十五六岁以后了。
自己家境不错。
37-47岁间的亥运中灾难较多,破财频频要极为小心。
身体方面注意易得肝炎胃炎之病,到中年更加明显。
追问
恩,女孩~~~~
追答
坤造:  己     丁     丙     癸     (午未空)
     巳     卯     戌     巳
大运:3戊辰13 己巳23 庚午33 辛未 43壬申53 癸酉63 甲戌 73乙亥
格局:命局地支卯戌合火可化,地支一片火海,此命属于假专旺格,取火为用,木土为喜神。
大运,此命小富贵命,43岁之前皆运气不错,事业总体顺利平稳上升
43岁之后运势多阻,忧愁事情较多
婚姻:夫星过弱,婚姻艰难啊,要等28岁之后了
丈夫能力一般
你中年之时,父亲恐身体不好,父亲恐不是长寿之人
温馨又虔诚丶长颈鹿e
不要太迷信了,一切都得靠自己努力的!