.NET Framework 版本修改问题!!

我用VS2008运行程序,出现错误配置错误说明:在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。分析器错误消息:无法识别的属... 我用VS2008运行程序,出现错误

配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误消息: 无法识别的属性“targetFramework”。请注意属性名称区分大小写。

源错误:

行 34: 设置为 true。
行 35: -->
行 36: <compilation debug="true" targetFramework="4.0">
行 37: <assemblies>
行 38: <add assembly="Microsoft.Office.Interop.Excel, Version=11.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c"/>

=============================
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.1891; ASP.NET 版本:2.0.50727.1887
=============================

上面提示的.NET Framework 版本。。哪里改

iss里面我改好了。。但是结果一样(网站 右击 属性 ASP.NET 里面改成4.0 了 )

运行错误。。。。还是版本问题。。。

如何解决???

谢谢
由于VS2008 无法使用.net4.0 怎么把代码从4.0 改成2.0 我的环境都是2.0 的。。代码也都可以用。。。只要在web.config 这里改下就行了。。但是总是有错误。。。。具体怎么改??
icecoobe
点击菜单中的 项目--XXX属性
然后在出现的设置窗口中,选择“应用程序”那个tab页,设置目标框架为你想要的版本。。。。不过你本机最好安装了对应版本,不然列表中不会显示这个选项的
genghaweb
这位同学你需要重新发布一下你的网站了。。在发布之前,右键点击你的网站项目属性页,在应用程序选项卡中有一个“框架版本”中选择一个低版本的framework,然后重新生成并发布即可
超哥达人Pro
看了事件日志,总于找出来了,问题在注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFWARE\Microsoft\Internet Explorer下
MAIN子键的权限问题,改成"允许完全控制"就行了.

按我说的做,百份百是在这里出错了。。没有完全权限,这个软件想改也不行!!!
bawfgfhv
web.config 里 system.web 中有compilation 个节点,如果你删除了就把把加上,然后把对应的版本信息修改正确