古剑奇谭新DLC剧情 有没有买的必要?

--听别人说10块钱买很不划算。就买个30分钟的聊天过程--。???。。10块钱值不值?... - - 听别人说 10块钱 买 很不划算。 就买 个 30分钟的 聊天过程- - 。 ???。。10块钱 值不值? 展开
灰原亚美
30分钟聊天过程……嗯还是比较贴切的……不过除了千古剑灵和桃花幻梦没这么短
DLC属于增值产品,如果你对这个角色特别有爱就值,没什么感觉的话就没必要,看看视频就好
百度网友180be3a
这个其实仁者见仁智者见智的问题。我个人就买了所有dlc,除了千古剑灵我不是很喜欢,其余的我都觉得性价比很高,dlc里面除了剧情还有本体或者dlc的各种新武器服装什么的,很有爱呢~~dlc本身来说我觉得可玩性也比较高,比本体稍微难一点,而且在打游戏的过程中慢慢看剧情会更有感觉吧~~而且在dlc里面和NPC对话啊,小任务啊,书信啊什么的也很有意思,可以从侧面更多的了解古剑这个世界或者单纯地挖掘一下结局以后的小八卦也不错~~当然如果纯粹是剧情党可以只看网上的视频。
百度网友3993e05
可以只看看视频。。。桃花幻梦和彼岸浮灯还不错