为什么真心付出却得不到回报.,?

为什么真心付出却得不到回报.,?全心全意换来得只是欺骗.,一次又一次的侮辱,.玩耍.,?不是说一份耕田一份收获吗.,为什么.,是我耕得不够吗.,她要什么,.我借钱逃学去帮... 为什么真心付出却得不到回报.,? 全心全意换来得只是欺骗.,一次又一次的侮辱,.玩耍.,?不是说一份耕田一份收获吗.,为什么.,是我耕得不够吗.,她要什么,.我借钱逃学去帮她买.,在有人欺负她的时候.,我会第一个帮助她.,保护她.,她哭的时候安慰她.,不高兴的时候想尽办法让他高兴.,尽我所能的爱护她.,结果呢.,换来得只是冷漠.,一句我们是不可能的.,我真很难过.,希望有经验的人.,告诉我.我该怎么办.,是继续下去.,还是放弃.,? 展开
毋迎南彭菲
人活在世上就是来寻找自己的爱的,如果你找到了你得到了,那么你就成功了.相信自己可以的,不要说付出没有结果,也许是你的付出还不够啊!也许他想要的并不是你所给的.他总是那么的不知足,真心的付出会有回报的,只要用心就可以了,心可以融化世间万物.如果你感觉真的累了,他一样对你没有感觉的话,不要说自己不可以放手,该放手的时候就放手吧!要知道我们女人不是那么容易打倒的,重新振作起来寻找新的生活,找那个真正属于自己的人.如果得到了自己的幸福那就好好珍惜吧!感情是玩不起的.
唐天睿龚松
你爱你的恋人,你愿意为她做一切,但是,你的恋人最终还是要离开你,你痛不欲生,觉得是他欺骗了你,其实,他没有要求你,是你心甘情愿为他做的,为他做一切的时候,你是快乐的,而赢得他的欢心你已经心满意足,这就是回报,他高兴你快乐,已是一种收支平衡。如果有一天他走了,你心态的失衡虽然在所难免,但要学会自己负起这个责任,尽快找到失去的平衡,但是,大多数人很难做到这一点,痛苦和仇恨由此产生。
黄佳思哀瓃
游戏玩家

付出跟回报是不成比例的,不是你付出多少就能得到多少,特别是在爱情中更是如此。不过你付出并不是为了得到回报吧?爱一个人,付出了,得不得到回报真的不重要,只要自己所爱的人因此而幸福快乐了,那么这份付出就是值得的。因为爱一个人就是希望TA过的幸福快乐
荒野鸭梨
该放弃的就放弃吧,对于一个对自己没感情的人没必要对他付出。
如果真的就是再也找不到你爱的人了那就找个爱你的人吧,与其去爱不如被爱
镜灵慧邝飞
其实有你这样的男人很好,我的他为何不象你呢?我付出了这么多,回报
是他的背叛,但我最后还是接受了他,知道为何吗/
因为爱一个人不需要回报,真心的付出了,就不要想回报,因为爱是不用回报的,我就是这样想的,他背叛我,我还是依然爱他,因为我的真心不需要他的回报,因为我爱他.爱他就要包容他,爱他就要牺牲一切
假如你不爱了,她也不爱了,我觉得不要真心了,放手把,让彼此的路更宽,都祝福对方
但,我给你说,既然选择了爱,就不要求回报,因为爱情没有回报.
好好的,不要去想的太多