哪位高手告诉我极品飞车9里面怎么调戏警察不会被捉住。

哪位高手告诉我极品飞车9里面怎么调戏警察不会被捉住,虽然在高速路上一直兜圈子虽然能把赏金、路障、撞击警车那些全部做好,但是做好了还是逃不掉,没办法啊,那些警察太厉害了,热... 哪位高手告诉我极品飞车9里面怎么调戏警察不会被捉住,虽然在高速路上一直兜圈子虽然能把赏金、路障、撞击警车那些全部做好,但是做好了还是逃不掉,没办法啊,那些警察太厉害了,热度高了根本逃不掉。在高速路上只有一直跑但是还是逃不掉,高速路上还有就是不管你的车子跑多快,警察始终比你还快。还有就是调戏警察要用什么车,我用的是三菱,我觉得性能还将就。高手来吧,最好详细点,有修改器的也行发个在我邮箱,绝对给你高分,有经验的朋友或者有修改器的麻烦给一个(修改器一定要能用哦,网上下载的都不能用),那些复制的就别来的,基本上都是看过来的,来一点新鲜一点的教学嘛,越详细越好,最好是你无聊的时候能把具体在从哪里到哪里能够截个图看看,在此灰常感谢。 展开
体育世说心语
先说下我用什么车:我调戏警察一般用兰博基尼,速度快,有冲击力。还有就是你的氮气一定要买好的,当很多警车顶你的时候,你才能冲出来。兰博基尼的速度就不用说了。
再说下怎么甩开警察:其实,在左下角的小地图,不是有很多三角号吗?跑到那些地方,都是一些建筑物,用车去撞,建筑物就会倒下,跟着你的警车就会被压倒,当然了,你是不会被压的,这是100%的事情。这样基本上可以逃开警察。等身边没警察了,左下角的小地图,之前的三角号全都变成蓝色的圆圈,跑到那些地方,都是藏匿点,热度冷却很快。
调戏警察挺有意思的 就是做最后跑不掉挺烦人的 其实你只要把地图上的三角点和藏匿点记住,留着最后用 一般都能过关,我玩极九都好几遍了,最快的时候就用了10个小时就通关了,而且所有地图全过
jamesshuan
三菱?那是漂移最佳车型吧?在9里面漂移只是看起来很帅,但是能漂移的车子基本上起步会打滑,这就浪费了几秒,如果你想逃托警车,你得灵活运用可撞物,比如加油站,水塔,海边的船来减少追击车数,然后在它增援倒计时里速度解决剩下的警车,一般剩两辆时就会增援,威胁度越高,增援到达时间越长,完全摆脱的时间也越长,个人玩的时候基本上往ROSEWOOD跑,那里路宽,找藏匿点蹲坑,速度冷却追击
另外想调戏警察以达到通缉榜上的第一名,其中就有关于最长时间的,我是用FAIT,威胁度上限3级,加强NOS强度,然后绕着RoseWood跑,跑个一天都没问题..
caoyang3jt
极品飞车9全民公敌中文版修改器v3.16 程序名为NfsMWTrainerV316.exe
u件修改器 程序名为 NFSMW SaveEditor.exe
以上两个修改器请楼主自行搜索,在正规网站下载 无毒 是目前最好用的两款修改器
我已醒来
先教你一招:撞车尾!那里是警车最轻的部位,一撞必飞!我的逃生路线嘛......喏,那个地图上不是有一条很大的环形路吗(可用大地图研究开上环形路的路线),我每次就开到那条环形路上,在那里刷里程碑,刷够了以后开溜。你说溜不掉?环形路连接一条很急的S型弯道,有印象吧?那条路一开出来就有追停点,是一个棒球场的巨型logo,而且棒球场的进出口各有一个。果断地撞上去吧!一个不行撞两个!而且更好的是,逃脱以后,就在这个棒球场内有一个隐匿点,是完美的逃脱圣地!