送给男友生日礼物。。。送什么好???说点有创意的吧。。。自己做也...

送给男友生日礼物。。。送什么好???说点有创意的吧。。。自己做也可以。。。就是要有心意。。和新意。。。什么生日报都送过了。。。... 送给男友生日礼物。。。送什么好???说点有创意的吧。。。自己做也可以。。。就是要有心意。。和新意。。。什么生日报都送过了。。。 展开
百度网友087f86216e8

那就自己动手以下给你几点自己动手DIY的建议,希望对你有帮助:
1、手绘礼物,像是T恤、鞋子、袜子等,按着自己的想法去画就ok了
2、可以利用一些小东西做一个可利用的礼物。写上你要说的话
3、还可以做一个小玩偶送给他。
4、还可以做贺卡给他哦,木质的等.
5、还可以定制礼物,比较有专属性.
6、还可以做一些缝制类的游戏机套、手机挂链、风铃、拖鞋等礼物。很多商家都有卖这样的DIY材料
大概就这么多了还是要根据你的具体情况,根据你男友的年龄、喜好等去选择就好了。还可以送一些比较实用类的礼物哦。希望以上建议对你有所帮助:)
黑街王子
男生一般不愿意带项链,钥匙扣比较实用百搭,大家可以随心携带属于自己的爱情名字钥匙扣,吼吼!
百度下 生日礼物940创意小铺
湘盛头4
送真人照片定制的软陶公仔哪~是用你俩的照片纯手工定做的一款和真人长的一模一样的卡通雕~摆放在家里 把两人的的幸福往事永远留存 而且可以永久保存下去 绝对独一无二有新意的礼物嘀 ~~

可以发你看下我们的作品~~~~~
变色杯如何,还是名字项链之类的,不难就是用你们的照片做手机壳
liu284765603
投其所好。送心意就得选择他喜欢的东西。送新意就得把你的心意通过非一般的渠道送给他。具体送什么样的心意和新意得由他喜欢的东西来决定了。。。
匿名用户
送什么都无所谓的 只要是你送的相信他一定会喜欢的