dota6.72凤凰出什么装备好?

虚生势

09有一期专门打凤凰的,推荐你看下,他是直接憋大件的,个人的话喜欢先点一点D然后 满F 出门灵魂戒卷轴(不打中,凤凰和人配合压线才强) 2小净化 3树枝其他 血 吃树出门,和人磨,一般配合队友或者游边的人能够有不错的击杀能力,被人游,基本也能D开。由于现在的D已经改的不魔免了,所以要么发现游走的人第一时间D开,如果是牛、这一类超远的先手,只能先等他F了再D走。然后个人是先补出假腿,然后对方控制太多先出BKB的,我方少控制就补个变羊,不少控制就分身雷锤了,凤凰的弹道还不错,就算后面打DPS也不错的,何况BKB开完要是被人打虚血经常D完直接开大能把局势扳过来,如果有猛犸,大树、或者谜团、潮汐这一类团控的和你配合就再好不过了。
瞿建鑫
凤凰主要还是肉装,力量型英雄哦,dps的话双刀也可以出,龙心其实不管dps还是肉都好。实在打的顺的话,可以出撒旦
宏宇亚晶
魂戒前期配合F压人无解当然还得出个先锋盾撑肉,前中期是他的黄金期,到处杀人吧,后期就团站装备吧
百度网友27b3227
圣殿出门比较好,然后撑肉装,凤凰技能都是要按百分比掉血的,而且2技能回血也不错,撑肉就行了
hy371378906
装备还是肉装的好 我喜欢出个先锋 然后在出个双刀!