如何去掉word文档后面的空白页

甘儿恭山晴
如果最后一页是表格且表格过满,光标会停到下一页,而且按回车键也回不去,此时把光标停在多出的一页上,进行段落设置,把行距设成固定值,设置值调小到1磅就OK
了。如果页尾有换页标记,把换页标记删了就行了。在选项让所在标记都显示,你便会看到标记了。
匿名用户
方法一、Word最后一页的删除方法

如果空白页在最后一页,可以先将光标定位到最后一页,然后按键盘上的“Delete”或“Backspace”键来删除空白页,如下图。

方法二、批量删除Word中多个空白页

如果Word中有多个空白页,那么可以利用查找替换来实现。按“Ctrl + H”打开查找替换窗口,然后单击“更多”或“高级”,在“特殊格式”中选择“手动分页符”;

然后点击“全部替换”就删除所有空白页了。

方法三、Shift选中全部空白处删除

把光标定位在空白页的上一页最后一个字符后面,按住键盘上的“Shift”键,然后将文档拖到最下面,鼠标左键点击空白。按键盘上的“Delete”键删除空白页。
最爱明朝153
在Word中,如果一篇文档的最后一页是表格,并且这个表格占满了一整页,就会在其后产生一张空白页。虽然该空白页只含有一个段落标记,但却是没有办法删除的。在打印时,该页照样会使打印机走一页纸,因而会造成不必要的浪费。
解决办法:把光标置于空白页行首位置,格式-段落-行距-固定值“1”磅-确定
手机用户46152
在word文件打开的时候 屏幕左下角“绘图”的上方有选择的模式 选择“普通视图” 就可以看到里面插入的分节符了 这时你就可以删除分节符 在选回“页面视图”你会发现空白页不见了!望对你有所帮助!!
乖小孩Btd56
用鼠标把它的回车符拖黑,然后,按一下键盘上的回退键。