杀生丸爱戈薇吗

听说,杀生丸后来爱上了戈薇,还准备结婚呢... 听说,杀生丸后来爱上了戈薇,还准备结婚呢 展开
快乐A每一天8_
不可能,如果杀生丸爱上戈薇,那我家的铃怎么办,不行,杀生丸你敢喜欢戈薇,我第一个把你宰了!
百度网友b01e2bc8c
不可能吧……= =你确定没有问错吗?
不可能会爱上啦~偶家铃多可爱的说~
meikumi
杀生丸会爱上戈薇?那大概他另一只手也不想要了,犬夜叉一定会宰了他
冰蓝凝眸
汗...这好象是不可能的啦...戈薇喜欢的是犬夜叉啊...而且杀生丸有小铃啦
yam0703
不用这样听说,漫画已经出到400多集了,你可以上网看。