购买广告机的问题

我想购买广告机,找了很多地方,像海信,联想康佳等等,还有许多小公司,但是都没谈下来,我要进15台机器在沈阳市做试点,结果大公司说数量少,开不了生产线,小公司我又怕质量没保... 我想购买广告机,找了很多地方,像海信,联想康佳等等,还有许多小公司,但是都没谈下来,我要进15台机器在沈阳市做试点,结果大公司说数量少,开不了生产线,小公司我又怕质量没保障,请各位大侠帮忙,问题解决我在加100分,下面我说下要求 1.因为本公司在沈阳,所以需要找一家有沈阳办事处的供应商(因为维护起来比较方便) 2.什么牌子的,联系方式,以及价格 3.付款方式 定金可以交,但是尾款要在广告机安装调试完,本公司审查合格,未发现毛病的时候在付尾款 4.把质保告诉我,正常来说都是屏保3年,配件保一年,在一个如果机器在质保期间出现问题,厂家能在几小时之内赶到现场,并且几小时之内能够检修完成. 5,最好是大公司,因为大公司信誉能保证,售后好在次总结下,一定要有沈阳办事处,要大公司,价钱在1000元左右的(单机版)网络版(带网络盒的,不是立信号塔那种的)在1200元左右的,在一个一定要把产品公司名,质保以及付款方式说清,如果你给我的价格比这高,请说名您的优点在哪,我考察过很多家基本都这个价,还有,我要15台 展开
酒入断肠
1.不管是多大的做广告机的公司,都没有在全国各地设办事处,沈阳也不例外。
3.这种付款方式没人会接收
4.质保可以做,但是厂家一定不会几小时赶到的,因为他们都远在千里之外。
5,这个价格,不知道你要的是那个尺寸的,如果是二十几寸的,基本属于成本价了。利润非常低,无论是质保还是上门维修肯定都是扯淡,因为没人会做亏本生意。
6。一开始就把底牌亮出来,你是个新手啊。
莎昌欲417
不知道楼主是要多大尺寸的广告机,但是你说的这个条件好多公司可能没有办法满足,我们公司好多客户都是在外省的,也一样的在用,货款这样是接受不了的.
私凡仁
这个价格肯定做不了,而且也是烂屏,我们是做高清LED屏的,光壳都要两千多,不知道你的这个尺寸是多少
太郎焦
条件不是一般的苛刻啊,估计没有哪家公司愿意帮你做
匿名用户
完全同意楼上的观点,买家的条件太苛刻了,以为自己真是上帝了呢。