油漆防毒面具具体的使用方法

得以小天地
第一,这样的设备是在火灾时或者是毒气泄露的时候使用的。
第二,需要注意的是,其实消防过渡式自救呼吸器是一次性使用的,只可以使用一次,如果不是在紧急逃生的时候,最好不要开封了。另外,如果是在严重缺氧的时候,这样的情况下,也是不可以使用这样的防毒面具的。
第三,在正常的情况下,使用者使用这样的防毒面具的时候,会有一些阻力和温度,这些都是属于正常的情况了,而如果是质量比较好的,那么整个的防毒面具的价格自然是比较高的。

参考资料: 沧州南华安全防护科技有限公司资料提供

珠海长先新材料科技股份有限公司
独行侠客00
这么简单的事你不知道吗?你戴上不就好了吗。用后要清洗,还要定期换活性炭。