struts2 在页面上取值

比如我request.getSession().setAttribute("user",user.getName());之后在页面上怎么得到???为什么得不到值呢??... 比如我 request.getSession().setAttribute("user", user.getName());
之后在页面上怎么得到??? 为什么得不到值呢??
xtywc123
导入<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>
使用<s:property value="#user"/>获取值
或者 ${user}
追问
恩 我就是 ${user}  这样写的 结果得不到值
追答
那你使用 我上面提供的方法
zhaomingxian
Action中:request.getSession().setAttribute("user", user.getName());
页面取值用下面方法:
导入<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>
<s:property value="#session.user"/>
oo啊罪z
el语句 : ${sessionScope.user}
struts2:<s:property value="#session.tt" />

你用得session 试试加上session吧
百度网友7b15309
用struts2的"s标签"或者EL表达式
追问
是不是楼上那哥们说的方法 我都试了 不行……
追答
不可能不行的啊!el表达式在struts1中就已经被使用到了 你看是不是跳转路径设置错误了
百度网友ccae8d0
跳转方式问题
追问
什么 不明白 麻烦说明白点