有没有好的推荐关于吸血鬼的电影和电视剧。

安静哦了
这些事我看过的,供参考
《黑夜传说》1,2,3 ....和吸血鬼
《完美生物》....不容易看明白
《生人勿近》,,,,, 有瑞典版的和美版的,美版演员比较好看,可爱
《暮光之城》1,2,3,4,.....这个就不用说了
《夜访吸血鬼》........布拉德·皮特 汤姆·克鲁斯 主演年轻时
《吸血鬼女王》..... 很哥特风格的吸血鬼
《我们的夜》又名《艳访吸血鬼》.....长相比较有点失望,情节一般
《惊情四百年》......这个比较老了,算是先驱了
《嗜血破晓》....构思不错
《范海辛》.....比较精彩了,情节也好
电视剧
《吸血鬼日记》.....很火,比较青春,情节出乎意料,符合美剧特点
《嗜血法医》....还不错
《真爱如血》....这个也是大爱
《狼门血影》.....貌似停播了,看了前几集,吸血鬼,狼人,巫师,人类都有了
就这些了 谢谢
泪a梦
美剧有吸血鬼日记(好看)
美影:暮光之城(好看)
日剧有RH阳性(讲吸血鬼帮人解决案件),
吸血鬼男孩(校园剧,有师生恋,其实男主就是那老师的初恋)
韩剧吸血鬼检察官(最新韩剧)
泰剧真爱不灭(不错)
luoshuichuchen
真爱如血 很不错,已经出了四季了,强推
吸血鬼日记也是大热的
吸血鬼猎人巴菲特也不错
还有狼门血影 很好看,可惜只有一季的
血之羁绊不错,男主系枚帅锅
电影的话看一下嗜血破晓、暮光之城、黑夜传说、极夜三十都很好,千机变
动漫的吸血鬼骑士有两季,大爱啊
吸血鬼猎人D超级唯美感人
阿伟路书
吸血鬼日记 《嗜血破晓》《惊情四百年》至于连续剧 夜访吸血鬼 ,刀锋战士 暮光系列
有这么多人忘记
暮光之城