魔兽世界剧情任务不小心放弃了

做任务的时候,在荒芜之地,有一个叫毁灭的任务不小心被我删除了,应该是进洞去看那个地精和一个蛋有没有死那步,不知道在哪补接。紧急求助啊~~~谢谢各位大侠要是原来NPC那领,... 做任务的时候,在荒芜之地,有一个叫毁灭的任务不小心被我删除了,应该是进洞去看那个地精和一个蛋有没有死那步,不知道在哪补接。
紧急求助啊~~~
谢谢各位大侠
要是原来NPC那领,我就不用问了。
_Ryuuku
你还记得之前接任务的地方吗?
一般的话,在哪接的任务,如果失败或者放弃了,你回去可以重新接到的,
那个应该是龙卵的任务,如果你之前接任务的地方没有任务给你接,那看看是不是你的任务栏里任务没放弃,或者你直接进去山洞里。
追问
山洞进了,原本是 可以那那个卷轴的,放弃后也是被死亡之翼烧过后的样子……原来的NPC都去了,荒芜之地已经没有任务了。因为那个地精是龙变的嘛,之前见她的地方她已经走了。
……所以……
追答
额。。那就别再纠结那个任务啦。呵呵。快去做热峡谷做任务吧。路上记得看看有没有精英石头人,有5000经验哦。呵呵。

你那个任务应该是叫“龙蛋仍在成长”的,给的是一个饰品,叫“瑞亚的最后一枚卵”吧?
可以召唤一条小红龙。
照理说的话,放弃了应该还是有NPC和任务的。
技术卓越
这种事情我遇到的太多了!
最简单的办法 联系GM 马上就会告诉你去哪接任务!
手机用户80136
原先接任务那领
joryy1214
去数据库查 看步骤找NPC