这图片是出自哪个动漫里的?

Pig3W77W
这是《Infinite Stratos》
IS是一种超强的对战兵器,也成为世界的主流武器。因为IS是只有女性才能使用,所以这是一个女尊男卑,由女性作主导的世界。本故事的舞台IS学园, 是专为训练IS作战系统的驾驶员(战斗员)而设。IS学园会由全世界各地方挑选少女,但却竟然意外地找到一个“稀有种”——一个能操作IS的少年织斑一夏。可想而知,在本应是“女校”的IS学园里,织斑一夏这个全校唯一的男生,一定会成为全校的名人, 这部“后宫”、“清新”加上“机战”的青春校园恋爱喜剧就这样矛盾而又愉快地展开。

本图是拉芙拉·布迪威伊在第九话里的泳装,印象深刻啊!

希望有帮助的说~
某猪敬上
^(oo)^
真懒皇太子
出自作品Infinite Stratos(日语:アイエス 〈インフィニット・ストラトス〉),这个是Q版同人图
wangyuyansb
酱油 呱唧 呱唧 出来拉
百度网友241e41f
Infinite Stratos